ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 6 (282) от 18.02.2014
фоторепортаж

Мужчины – как дети. Тоже любят играть

Только игрушки у них намного дороже
Комментарии:0
Просмотры: 728

Скоро 23 февраля. День защитника Отечества. Для большинства – просто праздник мужчин. Вне зависимости от того, служили они или нет. И, естественно, остро стоит вопрос с подарками. Так чем же порадовать наших дорогих мужчин? Сразу отбросим традиционные галстуки, носки и одеколоны. Это для тела. А для души у каждого свое.

Оказывается, многие мужчины любят строить. И не только дома, но и замки. Нет, не воздушные. А из песка или из кубиков. Это увлечение безобидное и не требующее материальных затрат. Шахматы, нарды и домино немного дороже. Но тоже не очень затратно. К тому же всё это имеет отношение к спорту. А представители сильной половины человечества и должны быть спортивными. Правда, не всем по карману купить в подарок своему любимому экипировку, например, для горнолыжного спорта. Или доску для серфинга.

Еще для наших мужчин приятными подарками стали бы всевозможные гаджеты. Ими сейчас пользуются везде и всюду. И дома, и в кафе, и на работе. Например, на всевозможных заседаниях. Например, наши депутаты, вместо того чтобы принимать законы, сидят, уткнувшись в айпад. Впрочем, может быть, им это нужно для дела.

Но одно из самых дорогих увлечений – автомобили. И есть среди мужчин любители их коллекционировать. Кто-то собирает ретроавтомобили, кто-то современные дорогие авто. Хотя таких коллекционеров мало. Не всем по карману подобное удовольствие. А уж подарить такой презент любимому может далеко не каждая женщина.

Ключевые слова: мужчины, праздник, подарки
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ