ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (281) от 11.02.2014
фоторепортаж

Жизнь продолжается

или «Скажи еще спасибо, что живой»?
Комментарии:0
Просмотры: 514

Середина февраля. Зима потихоньку начинает сдавать свои позиции. Выброшены на свалку новогодние ёлки. Город уже давно пришел в себя после длительных праздников и живет своей обычной жизнью. На центральных улицах убирается снег. Благо не так много его выпало в этом году. Кое-где снег чистят и на окраинах. Даже сбрасывают с крыш. Заодно очищают от мусора и чердаки. Например, на 2-й Дачной. Оградили красной ленточкой участок, дабы никому на голову ничего тяжелого не упало, сбросили весь хлам на землю. И ушли. Вот уже несколько недель эта свалка украшает двор дома № 79 по проспекту 50 лет Октября.

Там же, на 2-й Дачной, власти побеспокоились об инвалидах и мамочках с колясками. Обустроили в подземном переходе пандусы. Закрепили пару ржавых швеллеров, и дело сделано. А уж можно по ним спускать коляску без риска для жизни ребенка – это дело десятое.

Заботятся наши городские власти о саратовцах. Недавно пресс-служба городской администрации письмо разослала. В нем сообщается о резких перепадах температуры. И, как следствие, прогнозируются многочисленные коммунальные аварии. Впрочем, таких аварий за последнее время уже случилось великое множество. Адреса перечислять не буду. Места не хватит. Результат – отсутствие воды в домах многих саратовцев, водяные потоки на дорогах, вмерзшие в лед машины.

Ключевые слова: зима, февраль, снег, ЖКХ
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ