ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (281) от 11.02.2014
спорт

«Сокол» укрепил защиту

Футболисты завершили домашний сбор и готовятся к поездке на Кипр
Комментарии:0
Просмотры: 386

Почти месячный тренировочный сбор был подытожен матчем с «Сызранью-2003» – одним из лидеров зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона (третье место из 12 команд).

«Сокол» провел спарринг в таком составе: Федоров (Скорняков, 46), Семякин (Тимофеев, 46), Горбатюк (Хохлов, 70), Цуканов (Чернышов, 46), Сурков, Дутов (Рябых, 62), Хубаев, Волков (Постников, 46), Козлов (Васильев, 62), Андреев, Гонежуков (Сапожков, 46). В нем нашлось место двум новичкам.

Антон Постников – воспитанник саратовского футбола, ранее игравший в первенстве Приволжья за «СДЮСШОР-Сокол». Сергей Цуканов куда более опытен и известен. 29-летний защитник – воспитанник воронежского футбола, выступал за «Динамо» (Воронеж), «Спортакадемклуб» (Москва), «Краснодар», «Торпедо» (Владимир), «Салют» (Белгород).

Поскольку белгородцы по финансовым причинам находятся на краю пропасти, Цуканов решил попытать счастья в Пензе. Однако контракта с местным «Зенитом» он не подписал и перебрался в Саратов, где и подписал договор до конца сезона.

Первый тайм контрольного матча прошел с преимуществом хозяев. На острие их атак неплохо взаимодействовали новичок Никита Андреев и один из двух лучших снайперов команды-2013 Азамат Гонежуков. Они и соорудили гол под занавес первого тайма: Андреев заработал пенальти, Гонежуков ударом под перекладину его реализовал.

После серии замен оборона саратовцев стала чаще ошибаться. Однажды мяч попал в штангу ворот Алексея Скорнякова, в другой раз наш голкипер оказался начеку. В нападении у «Сокола» особенно активен был Артем Сапожков, пару раз на острие оказывался любимец публики Андрей Рябых.

Минимальное поражение для «Сызрани-2003» сохранил воспитанник саратовского футбола Дмитрий Романенко. Кроме него за гостей играли коренные саратовцы Андрей Суровцев, Владислав Гудошников (именно он попал в штангу) и экс-»сокол» Тимур Багаутдинов.

Выиграв 1:0, «Сокол» завершил сбор с хорошим настроением. 9 февраля футболисты разъехались по домам, чтобы 14-го встретиться в Москве и отправиться на Кипр. В Айя-Напе «Сокол» пробудет до 28 февраля, в рамках сбора запланированы три контрольных матча. Один из соперников – киевское «Динамо».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ