ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (281) от 11.02.2014
спорт

«Сокол» укрепил защиту

Футболисты завершили домашний сбор и готовятся к поездке на Кипр
Комментарии:0
Просмотры: 369

Почти месячный тренировочный сбор был подытожен матчем с «Сызранью-2003» – одним из лидеров зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона (третье место из 12 команд).

«Сокол» провел спарринг в таком составе: Федоров (Скорняков, 46), Семякин (Тимофеев, 46), Горбатюк (Хохлов, 70), Цуканов (Чернышов, 46), Сурков, Дутов (Рябых, 62), Хубаев, Волков (Постников, 46), Козлов (Васильев, 62), Андреев, Гонежуков (Сапожков, 46). В нем нашлось место двум новичкам.

Антон Постников – воспитанник саратовского футбола, ранее игравший в первенстве Приволжья за «СДЮСШОР-Сокол». Сергей Цуканов куда более опытен и известен. 29-летний защитник – воспитанник воронежского футбола, выступал за «Динамо» (Воронеж), «Спортакадемклуб» (Москва), «Краснодар», «Торпедо» (Владимир), «Салют» (Белгород).

Поскольку белгородцы по финансовым причинам находятся на краю пропасти, Цуканов решил попытать счастья в Пензе. Однако контракта с местным «Зенитом» он не подписал и перебрался в Саратов, где и подписал договор до конца сезона.

Первый тайм контрольного матча прошел с преимуществом хозяев. На острие их атак неплохо взаимодействовали новичок Никита Андреев и один из двух лучших снайперов команды-2013 Азамат Гонежуков. Они и соорудили гол под занавес первого тайма: Андреев заработал пенальти, Гонежуков ударом под перекладину его реализовал.

После серии замен оборона саратовцев стала чаще ошибаться. Однажды мяч попал в штангу ворот Алексея Скорнякова, в другой раз наш голкипер оказался начеку. В нападении у «Сокола» особенно активен был Артем Сапожков, пару раз на острие оказывался любимец публики Андрей Рябых.

Минимальное поражение для «Сызрани-2003» сохранил воспитанник саратовского футбола Дмитрий Романенко. Кроме него за гостей играли коренные саратовцы Андрей Суровцев, Владислав Гудошников (именно он попал в штангу) и экс-»сокол» Тимур Багаутдинов.

Выиграв 1:0, «Сокол» завершил сбор с хорошим настроением. 9 февраля футболисты разъехались по домам, чтобы 14-го встретиться в Москве и отправиться на Кипр. В Айя-Напе «Сокол» пробудет до 28 февраля, в рамках сбора запланированы три контрольных матча. Один из соперников – киевское «Динамо».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 643
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ