ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (281) от 11.02.2014
спорт

«Кристалл» оступился в Твери

Отставание хоккеистов от зоны плей-офф достигло 12 очков
Комментарии:0
Просмотры: 378

Матч в карельской Кондопоге «Кристалл» начал с двух быстро пропущенных шайб – на пятой и десятой минутах. Команду подвела недисциплинированность – оба гола «ВМФ-Карелия» забила в большинстве.

В оставшееся время вратарь саратовцев Павел Горюнов «запечатал» свои владения. За 50 секунд до конца основного времени он их покинул, уступив место шестому полевому игроку. «Кристалл» имел реальный шанс спастись, ведь на 55-й минуте Артем Гарифулин свел разницу к минимуму.

Однако искусственно созданное численное преимущество саратовцам не помогло. «Моряки» выстояли – 2:1.

Матч в Твери с ТХК саратовцы вновь начали по печальному сценарию – пропустили быстрый гол. Однако через полторы минуты Алексей Трандин счет уравнял – 1:1.

Новый провал в игре «Кристалла» приключился в начале второго периода, когда с интервалом 54 секунды в воротах Дениса Перетягина побывали две шайбы. Александру Перову удалось вернуть в противостояние интригу, и в концовке саратовцы снова играли с пустыми воротами.

Тверичи поразили их за семь секунд до конца – 4:2. Наша команда осталась на 22-м месте в ВХЛ, отставая от нижней границы зоны плей-офф на 12 очков. Поскольку команде осталось сыграть лишь пять матчей, ее шансы попасть в плей-офф практически равны нулю.

12 февраля в 18:30 «Кристалл» принимает «Нефтяник» (Альметьевск, Татарстан), 14-го в 18:30 – «Ариаду» (Волжск, Марий Эл), 16-го в 17:00 – тольяттинскую «Ладу». По всей видимости, это будет последний матч саратовцев в сезоне – хорошо начавшемся (команда доходила до 12-го места в Лиге), но плохо заканчивающемся.

Во многом непопадание в плей-офф объясняется финансовыми причинами: вспомним двухмесячную задержку зарплаты, скопившуюся к Новому году. Впрочем, наставник команды Виктор Богатырев не унывает: «По самоотдаче претензий к ребятам нет. Немного не хватает мастерства. Ребята молодые, им есть, куда расти, а будут стараться – всё получится. Главное, чтобы руки не опускали».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ