ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 4 (280) от 04.02.2014
фоторепортаж

Целый год культуры!

По этому случаю грех не устроить торжество
Комментарии:0
Просмотры: 524

Указом президента РФ 2014 год объявлен Годом культуры. В Саратове в минувшую субботу в театре оперы и балета отметили его начало.

С приветственной речью выступил губернатор Валерий Радаев. Он поведал, как много уже сделано в нашей области для поддержки культуры, упомянув о филармонии, тюзе и центре поддержки одаренных детей. Валерий Васильевич рассказал, что планируются еще всевозможные масштабные культурные мероприятия. Особо губернатор отметил, как важно обеспечить доступность учреждений культуры для каждого саратовца, в каком бы удаленном селе он ни проживал.

На этом официальная часть закончилась. Дальше присутствующие на открытии Года культуры смогли насладиться концертом «Молодые дарования Саратовской области – звезды XXI века». Зрители имели возможность убедиться, насколько богата талантами саратовская земля.

Открыл концерт симфонический оркестр областной филармонии. Затем сводный детский хор спел песню «Пусть всегда будет солнце». Были в программе и танцы, и песни, и акробатический номер. И, конечно же, известный цирковой коллектив из Маркса «Парад-Алле».

Оцените новость
0
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ