ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (279) от 28.01.2014
фото недели

Почему единороссы не летают

28.01.2014
Комментарии:0
Просмотры: 374

Фото Вера Салманова

В самый разгар снегопада, в минувшую среду, на углу улиц Чернышевского и Московской появились ангелы. По крайней мере два молодых человека пытались изображать из себя таковых. Они, по задумке фантазеров из «Молодой гвардии», должны были помогать старушкам переходить дорогу.

На этом перекрестке остановки транспорта расположены очень близко к пересечению дорог, и троллейбусы, автобусы, маршрутки зачастую перекрывают переходы. Пешеходы, чтобы перейти улицу, вынуждены выходить на проезжую часть. Что, понятно, опасно для жизни.

И вот вместо того, чтобы провести статистику несчастных случаев, сделать фотоотчет о нарушениях ПДД водителями и пешеходами, а затем отправить запросы и предложения в администрацию города и иные ответственные службы, молодогвардейцы устроили флеш-моб. Чтобы привлечь внимание к проблеме.

Оповестили журналистов. Но к назначенному времени опоздали. Да и со старушками вышла незадача. Не очень хотели бабушки такого эскорта. Вдруг куда-нибудь не туда сопроводят. Ведь не написано было на ангелах, что они хранители.

Ключевые слова: Молодая гвардия, ангелы
Оцените новость
0
Новости партнеров
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ