ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (279) от 28.01.2014
спорт

«Кристалл»: игра в догонялки

Хоккеисты не побеждают дома с 7 декабря прошлого года
Комментарии:0
Просмотры: 355

Предпоследнюю домашнюю серию «регулярки» «Кристалл» открыл матчем с «Ермаком» (Ангарск, Иркутская область). Больше двух периодов саратовцы не могли поразить ворота соперника, в свои пропустив две шайбы.

Гол Артема Гарифулина возродил надежду на спасение – до конца основного времени было более 12 минут. Однако отыграться «Кристалл» не смог. Не помогла и замена вратаря полевым игроком – 1:2.

Поединок с «Соколом» (Красноярск) начался по тому же сценарию – только гол Денис Перетягин пропустил не на 19-й, а на седьмой минуте. Вскоре Михаилу Железнову удалось восстановить равновесие, но на 44-й минуте «Сокол» уже вёл 3:1.

Снова погоня, снова разрыв сокращается до минимума задолго до финальной сирены (на 50-й минуте отличился Артем Могила), снова Перетягин уступает место на льду шестому полевому игроку, возвращается, опять уходит... Результата нет – 2:3.

В поединке с «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск, Казахстан) саратовцам удалось-таки свести основное время к ничьей 3:3 (голы забили Антон Рассоха, Александр Черников, Григорию Аксютов). Поражение приключилось в серии буллитов – 0:1.

«Кристалл» занимает 20-е место в ВХЛ, отставая от нижней границы зоны плей-офф на семь очков. 1 февраля он играет в подмосковном Клину с «Титаном», 3-го – в Кондопоге с «ВМФ-Карелией».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ