ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (279) от 28.01.2014
спорт

Саратов олимпийский

В основной состав сборной России в Сочи-2014 включен только биатлонист Александр Логинов
Комментарии:0
Просмотры: 363

Логинов попал в шестерку сборной, несмотря на скромное выступление на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве (Италия). Пять промахов на двух огневых рубежах оставили его на 62-м месте в спринтерской гонке и не позволили стартовать в преследовании. Не внесли тренеры Логинова и в эстафетный квартет, который занял восьмое место.

В общей таблице Кубка мира саратовец перед Олимпиадой – 22-й в целом и пятый среди россиян. Включение Саши в команду Сочи-2014 прокомментировал двукратный олимпийский чемпион, член правления Союза биатлонистов России (СБР) Дмитрий Васильев:

– Шестой номер в команде Логинов – подающий надежды спортсмен. Но с учетом того, что он молодой, ему полезно поехать на Игры, а может быть, он там и выступит. Но формировать боевые четверки на олимпийские гонки – это прерогатива тренеров, и только они могут решать, кому выступать в соревнованиях, а остальные должны наблюдать и ни в коем случае не вмешиваться.

Не удалось пробиться в «основу» олимпийской команды по бобслею Юлии Тимофеевой. Из-за травмы она выступила лишь на двух этапах Кубка мира, став 16-й в Винтерберге (Германия) и 17-й в Иглсе (Австрия). С такими результатами Юля стала лишь одной из трех резервных разгоняющих.

Календарь мужских биатлонных стартов на Олимпиаде: 8 февраля – спринт, 10-е – преследование, 13-е – индивидуальная гонка, 16-е – масс-старт, 22-е – эстафета. 19 февраля в Сочи – смешанная эстафета.

Ключевые слова: Александр Логинов, биатлон
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ