ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (279) от 28.01.2014
спорт

«Автодор» сыграет с Моней

Саратовские баскетболисты вышли в четвертьфинал Кубка России
Комментарии:0
Просмотры: 385

Итог двухматчевого кубкового противостояния «Автодора» с клубом Единой лиги ВТБ «Енисеем» (Красноярск) сенсационен. Домашнее поражение 91:93 оставляло подопечным Владимира Анциферова шансы побороться на выезде, но их считали призрачными и специалисты, и болельщики.

Матчу в Красноярске предшествовал сверхдальний выезд «Автодора» в рамках чемпионата. Поражение во Владивостоке от «Спартак-Приморья» 74:68 лишило команду единоличного лидерства в суперлиге. Приободрить ее должна была победа в Иркутске над местным БК – 89:72.

В поединке с одним из аутсайдеров суперлиги «Автодор» не перегружал лидеров. Их силы очень понадобились в матче с «Енисеем», который пал в неравном споре снайперов. Атаку нашей команды сдержать было невозможно. Она только в первой четверти набрала 35 очков, а в целом за матч – 108.

Победа со счетом 108:82 вывела «Автодор» на одного из грандов отечественного баскетбола – подмосковные «Химки», за которые играет лучший саратовский баскетболист в истории «Автодора» Сергей Моня. Серия начнется в Саратове – скорее всего, 15 февраля. Ответный матч запланирован на 2 марта.

После кубкового поединка «Автодор» усилил состав. Отпустив в Новосибирск Дмитрия Качанко, он дозаявил форварда Семена Шашкова из БК «Нижний Новгород». Дебют 205-сантиметрового новичка должен состояться 29 января в Ростове-на-Дону в матче с «Атаманом».

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ