ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 6 (234) от 19.02.2013
спорт

«Кристалл» остался вне плей-офф

Призрачные шансы саратовских хоккеистов испарились в Усть-Каменогорске
Комментарии:0
Просмотры: 547

«Казцинк-Торпедо» на момент матча очки тоже были очень нужны: клуб из Казахстана еще не гарантировал себе места в плей-офф.На протяжении двух периодов шло снайперское соревнование Вадима Рифеля и Дениса Полюдова. Обменявшись дублями, снайперы зачехлили винтовки, и оказалось, что в «Казцинк-Торпедо» и кроме Рифеля есть кому забить, а у «Кристалла» других снайперов нет.

При счете 2:4 главный тренер саратовцев Андрей Разин пошел на риск, убрав с ворот Павла Горюнова. Это лишь привело к очередной пропущенной шайбе – 2:5.

Лишившись шансов попасть в 16 лучших команд ВХЛ, саратовцы отправились в Иркутскую область. Ангарский «Ермак» славится одной из самых сильных атак в турнире, но поразить ворота «Кристалла» хотя бы раз ему не удалось. Великолепен был Алексей Анисимов, отразивший все 55 бросков.

Судьбу матча решил единственный гол, забитый в большинстве нападающим саратовцев Артемом Гарифулиным. Победа 1:0 позволила «Кристаллу» получить очередную порцию комплиментов, а Анисимову – войти в число главных действующих лиц недели по версии сайта ВХЛ.

В очередной раз вернул задравших нос саратовцев на грешную землю красноярский «Сокол». Поведя 2:0, он позволил Гарифлину и Максиму Рыбалко сравнять счет, однако не сник и в середине второго периода вернул себе лидерство. На 58-й минуте «Кристалл» пропустил еще раз, за 1,35 до финальной сирены взял тайм аут и убрал вратаря. Изменить результат это не помогло – 2:4.

За два матча до финиша «регулярки» «Кристалл» занимает 21-е место и выше 19-й строчки никак не поднимется. Он на два очка отстает от челябинского «Челмета» (19-е место) и тверского ТХК (20-е), у которых на игру меньше.

21 февраля в 18:30 саратовцы завершают домашнюю часть сезона матчем с «Дизелем» (Пенза).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ