ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (278) от 21.01.2014
фоторепортаж

Приди в мои объятья!

Сегодня вы можете дружески обнять даже незнакомого человека, любого, кто приглянулся на улице
Комментарии:0
Просмотры: 636

Потому что сегодня отмечается Международный день объятий. Праздник этот молодой. Его начали отмечать жители США в 1986 году. С того времени День объятий стал быстро распространяться по миру и скоро приобрел статус международного праздника.

Объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем родных и друзей, чтобы просто выразить им свою любовь. Заключаем друг друга в объятия при расставаниях и встречах, во время счастливых моментов и трудных жизненных ситуаций. Объятия бывают разными – романтичными, дружескими, родительскими. Очень любят у нас обниматься чиновники и депутаты. Возможно, это помогает им в работе.

Психологи говорят, что объятия очень полезны для человека. Они благотворно влияют на психику, улучшают настроение и самочувствие. Люди, стремящиеся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности и комфорта. И, конечно, любви. Считается, что во время объятий люди обмениваются душевым теплом. Поэтому чаще обнимайте своих детей. Для них это очень важно. Хотя и взрослые нуждаются в таком тепле не меньше детей. Особенно при разнообразных депрессиях.

Кроме того, объятия не требуют никаких материальных затрат. Поэтому награждайте своим теплом всех своих друзей и родных. Тем самым напомните им о своих теплых чувствах.

Ключевые слова: день объятий
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ