ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 6 (234) от 19.02.2013
спорт

Маленькое чудо «Энергетика»

Саратовские волейболисты выиграли в домашнем туре четыре матча из пяти
Комментарии:0
Просмотры: 453

Самый обделенный бюджетными субсидиями клуб области продолжает демонстрировать уникальную выживаемость и жажду победы. На очередной домашний тур его вновь загнали в спорткомплекс «Дельфин», хотя ФОК «Звездный» всю неделю был свободен от официальных матчей.

Целая группа ключевых игроков имела проблемы со здоровьем, но усилиями медиков смогла сыграть «от звонка до звонка». Лишь подвернувший ногу уже в ходе тура Алексей Григорьев выбыл из строя, и брешь в одной из линий блокирования стала зияющей.

Однако «Энергетик» сумел обыграть не только молодежь из ЮКИОР (Ханты-Мансийск) 3:0 и УОР (Оренбург) 3:1, но и очень крепкие «Динамо-ВятГУ» (Киров) – 3:0 с «ИжГТУ-Динамо» (Ижевск) – 3:0.

Остановить саратовцев удалось только «Магнитке-Университет» из Магнитогорска – команде явно более высокого класса, сыгравшей в полуфинале дивизиона «Восток». В двух партиях уральцы имели заметное преимущество, в третьей саратовцы поймали свою игру.

Но в ключевой момент свое веское слово сказали судьи, одним свистком выбившие хозяев из колеи. Выиграй «Энергетик» сет – он бы стал первым в туре. Поражение со счетом 19:25 оставило их на втором месте.

Следующий тур саратовцы проведут 12–17 марта в Ижевске.

Ключевые слова: волейбол, Энергетик
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ