ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 6 (234) от 19.02.2013
спорт

Маленькое чудо «Энергетика»

Саратовские волейболисты выиграли в домашнем туре четыре матча из пяти
Комментарии:0
Просмотры: 472

Самый обделенный бюджетными субсидиями клуб области продолжает демонстрировать уникальную выживаемость и жажду победы. На очередной домашний тур его вновь загнали в спорткомплекс «Дельфин», хотя ФОК «Звездный» всю неделю был свободен от официальных матчей.

Целая группа ключевых игроков имела проблемы со здоровьем, но усилиями медиков смогла сыграть «от звонка до звонка». Лишь подвернувший ногу уже в ходе тура Алексей Григорьев выбыл из строя, и брешь в одной из линий блокирования стала зияющей.

Однако «Энергетик» сумел обыграть не только молодежь из ЮКИОР (Ханты-Мансийск) 3:0 и УОР (Оренбург) 3:1, но и очень крепкие «Динамо-ВятГУ» (Киров) – 3:0 с «ИжГТУ-Динамо» (Ижевск) – 3:0.

Остановить саратовцев удалось только «Магнитке-Университет» из Магнитогорска – команде явно более высокого класса, сыгравшей в полуфинале дивизиона «Восток». В двух партиях уральцы имели заметное преимущество, в третьей саратовцы поймали свою игру.

Но в ключевой момент свое веское слово сказали судьи, одним свистком выбившие хозяев из колеи. Выиграй «Энергетик» сет – он бы стал первым в туре. Поражение со счетом 19:25 оставило их на втором месте.

Следующий тур саратовцы проведут 12–17 марта в Ижевске.

Ключевые слова: волейбол, Энергетик
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1186
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ