ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (278) от 21.01.2014
каталог

Анонсы-2014. Версия 2

21.01.2014
Комментарии:0
Просмотры: 422

Увы, новинок в Саратове по-прежнему нет. Потому продолжим анонсировать будущие события наступившего года. На этот раз будет потяжелее и поменьше блюза. Но сначала – о классике. Великий гитарист Джимми Пейдж (на фото) закончил ремастирование альбомов Led Zeppelin. В этом году выйдут три – первый, второй и третий, – остальные шесть уже в 15-м году.

Самая изменчивая группа современного рока Manic Street Preachers уже весной выпустит новый альбом Futurology. Лидер коллектива Джеймс Дин Брэдфилд говорит, что новый альбом будет острее и ярче (spikier and shinier). На самом деле мэники записали разом 35 песен. Часть вошла в Rewind The Film, еще часть составит Futurology, оставшиеся, наверное, войдут в какие-нибудь Archives или Unreleased Demos.

Джек Уайт, на некоторое время пропадавший из поля зрения, пообщался с поклонниками на сайте лейбла Third Man Records. Выяснилось, что Джекки был занят делом: «Я продюсирую два альбома. И собираюсь их закончить. Один из них – мой сольник». Что за второй релиз, пока не известно, но, скорее всего, это будет альбом группы The Dead Weather. Хотя появилась информация, что он может выйти в 2015 году.

Около года тому назад музыканты из Foo Fighters заявили, что хотят немного отдохнуть. Но спустя несколько месяцев Дэйв Грол сказал в интервью Rolling Stone: «Мы пишем альбом так, как, мне кажется, мы никогда не делали раньше». После этого появилась информация, что альбом выйдет в 2014 году.

Не стареют душой ветераны металлопроката. Еще в конце лета Judas Priest закончили студийную работу над своим семнадцатым альбомом. На официальном сайте группы обещают, что следующий диск будет представлен публике «где-то в 2014-м». В прошлом году умер гитарист Slayer Джефф Ханнеман: профзаболевание – печень. Его смерть породила слухи о распаде легендарной группы. Но участники Slayer не собираются разбегаться в разные стороны. Вокалист Том Арайя рассказал, что они разбирают архивы Ханнемана и планируют включить что-то из его позднего творчества в новый альбом Slayer.

Еще в следующем году выпустит новый альбом Black Label Society, диск будет называться Catacombs Of The Black Vatican. К работе над очередными пластинками вроде бы приступают Guns N’ Roses, Metallica, Dream Theatre, AC/DC и Iron Maiden, но, скорее всего, их новые диски выйдут в 2015-м.

Ключевые слова: музыка, анонсы
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ