ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (278) от 21.01.2014
каталог

Анонсы-2014. Версия 2

21.01.2014
Комментарии:0
Просмотры: 415

Увы, новинок в Саратове по-прежнему нет. Потому продолжим анонсировать будущие события наступившего года. На этот раз будет потяжелее и поменьше блюза. Но сначала – о классике. Великий гитарист Джимми Пейдж (на фото) закончил ремастирование альбомов Led Zeppelin. В этом году выйдут три – первый, второй и третий, – остальные шесть уже в 15-м году.

Самая изменчивая группа современного рока Manic Street Preachers уже весной выпустит новый альбом Futurology. Лидер коллектива Джеймс Дин Брэдфилд говорит, что новый альбом будет острее и ярче (spikier and shinier). На самом деле мэники записали разом 35 песен. Часть вошла в Rewind The Film, еще часть составит Futurology, оставшиеся, наверное, войдут в какие-нибудь Archives или Unreleased Demos.

Джек Уайт, на некоторое время пропадавший из поля зрения, пообщался с поклонниками на сайте лейбла Third Man Records. Выяснилось, что Джекки был занят делом: «Я продюсирую два альбома. И собираюсь их закончить. Один из них – мой сольник». Что за второй релиз, пока не известно, но, скорее всего, это будет альбом группы The Dead Weather. Хотя появилась информация, что он может выйти в 2015 году.

Около года тому назад музыканты из Foo Fighters заявили, что хотят немного отдохнуть. Но спустя несколько месяцев Дэйв Грол сказал в интервью Rolling Stone: «Мы пишем альбом так, как, мне кажется, мы никогда не делали раньше». После этого появилась информация, что альбом выйдет в 2014 году.

Не стареют душой ветераны металлопроката. Еще в конце лета Judas Priest закончили студийную работу над своим семнадцатым альбомом. На официальном сайте группы обещают, что следующий диск будет представлен публике «где-то в 2014-м». В прошлом году умер гитарист Slayer Джефф Ханнеман: профзаболевание – печень. Его смерть породила слухи о распаде легендарной группы. Но участники Slayer не собираются разбегаться в разные стороны. Вокалист Том Арайя рассказал, что они разбирают архивы Ханнемана и планируют включить что-то из его позднего творчества в новый альбом Slayer.

Еще в следующем году выпустит новый альбом Black Label Society, диск будет называться Catacombs Of The Black Vatican. К работе над очередными пластинками вроде бы приступают Guns N’ Roses, Metallica, Dream Theatre, AC/DC и Iron Maiden, но, скорее всего, их новые диски выйдут в 2015-м.

Ключевые слова: музыка, анонсы
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ