ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (278) от 21.01.2014
спорт

«Зенит-Саратов» установил рекорд

Мини-футболисты забили в ворота «Футбол-Хоккея НН» (Нижний Новгород) 14 мячей
Комментарии:0
Просмотры: 359

Заняв после первого круга десятое место в высшей лиге, «Зенит-Саратов» настроился на восхождение. Первым его соперником в 2014 году стал сосед по таблице, также представляющий поволжский регион.

С «Футбол-Хоккеем НН» саратовцы церемониться не стали, забив в его ворота в первые 15 минут четыре мяча. После перерыва серия ошибок в обороне привела к сокращению разницы до трех мячей – и еще гости пенальти не забили.

Зенитовцы занервничали. Выручил самый опытный игрок Александр Козлов. Его гол сбил порыв нижегородцев. Матч закончился победой нашей команды со счетом 9:5. Помимо Козлова, по голу забили Константин Нурмагамбетов, Сабир Агвердиев, Артем Мелконян, трижды отличился Вардан Гукасян, дважды – Денис Крутиков.

В повторном поединке «Футбол-Хоккей НН» был нокаутирован – 14:3. Пять раз отличился Афган Рахманов, четыре – Крутиков, по два – Нурмагамбетов и Козлов (плюс автогол). На московский «Спартак», который поддерживало три десятка фанатов, у саратовцев не хватило мастерства – 3:8 (Нурмагамбетов, Гукасян, Агвердиев).

Несмотря на поражение от лидера высшей лиги, саратовцы сохранили место в зоне плей-офф. Впереди у них сложный сибирский выезд. 25–26 января «Зенит-Саратов» играет в Новом Уренгое с «Ямалом», 29-го в Сургуте – с главным конкурентом по борьбе за попадание в восьмерку участников плей-офф «Факелом».

Ключевые слова: Зенит-Саратов, мини-футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ