ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 1 (277) от 14.01.2014
события

Факел хочет в Тамбов!

Олимпийская эстафета пронеслась по Саратову, оставив противоречивые впечатления. У ее организаторов, похоже, не менее сложные впечатления оставил наш город
14.01.2014
Комментарии:0
Просмотры: 566

Фото Вера Салманова

Факел гас трижды, факелоносцам приходилось пре­одолевать свои участки эстафеты по бордюрам и мосткам, пробег на лыжах был отменен в связи с отсутствием снега, лошадь испугалась огня, и по парку Победы факел провезли на квадроциклах.

Сотни угнанных на штрафстоянки машин, люди, которым не удалось вовремя добраться по намеченным маршрутам, простуженные волонтеры.

Беспардонное поведение полиции, крайне слабая организация эстафеты со стороны властей.

Это все минусы прокатившейся по Саратову в минувшую субботу эстафеты олимпийского огня.

Но власти минусов не заметили, они уверены, что всё прошло на самом высшем уровне. Власти радуются, что 200 тысяч саратовцев получили удовольствие от прикосновения к великому спортивному празднику. О чем наверняка и отрапортуют в вышестоящие инстанции.

А огонь отправился дальше, в Тамбов.

Огонь, дождь и медные трубы

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ