ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 1 (277) от 14.01.2014
события

Факел хочет в Тамбов!

Олимпийская эстафета пронеслась по Саратову, оставив противоречивые впечатления. У ее организаторов, похоже, не менее сложные впечатления оставил наш город
14.01.2014
Комментарии:0
Просмотры: 578

Фото Вера Салманова

Факел гас трижды, факелоносцам приходилось пре­одолевать свои участки эстафеты по бордюрам и мосткам, пробег на лыжах был отменен в связи с отсутствием снега, лошадь испугалась огня, и по парку Победы факел провезли на квадроциклах.

Сотни угнанных на штрафстоянки машин, люди, которым не удалось вовремя добраться по намеченным маршрутам, простуженные волонтеры.

Беспардонное поведение полиции, крайне слабая организация эстафеты со стороны властей.

Это все минусы прокатившейся по Саратову в минувшую субботу эстафеты олимпийского огня.

Но власти минусов не заметили, они уверены, что всё прошло на самом высшем уровне. Власти радуются, что 200 тысяч саратовцев получили удовольствие от прикосновения к великому спортивному празднику. О чем наверняка и отрапортуют в вышестоящие инстанции.

А огонь отправился дальше, в Тамбов.

Огонь, дождь и медные трубы

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ