ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фото недели

С Новым сити-менеджером вас!

Депутаты Саратовской гордумы выбрали нового главу администрации
30.12.2013
Комментарии:0
Просмотры: 420

Фото Вера Салманова

За Александра Буренина проголосовало 34 депутата из 38 присутствующих на внеочередном, 31-м заседании Саратовской городской думы. Четыре бюллетеня признаны недействительными. Голосов «против» не было.

За еще одного претендента, депутата гордумы Дмитрия Кудинова, проголосовало ноль депутатов, столько же проголосовало против.

До голосования были исполнены все полагающиеся формальности. Претенденты на пост главы администрации Саратова рассказали о своем видении жизни города, ответили на многочисленные вопросы депутатов. Вопросы, впрочем, задавали исключительно коммунисты, которые на заседание конкурсной комиссии не пришли, мотивируя это тем, что их туда не пригласили. После того как вопросы иссякли, депутат Андрей Карасев поинтересовался у коллег, кого они выберут, так как, по мнению коммуниста, вопрос уже решили. Каков вопрос, таков ответ. Депутат Александр Янклович ехидно ответил, что раз коммунисты побоялись взять ответственность за судьбу города и не выдвинули своего кандидата на должность главы администрации, то, если они хотят все знать заранее, пусть вступают в «Единую Россию».

После чего коммунист Геннадий Турунтаев зачитал очень пространное и совершенно непонятное заявление, суть которого сводилось к тому, что коммунисты против представленных кандидатур. Почему – из текста понять было невозможно. На результаты голосования и на новогодний настрой депутатов это не повлияло.

Оцените новость
0
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ