ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фейерверк

Щас взорвусь!

Нерешенный квартирный вопрос «перекрыл» город
Комментарии:0
Просмотры: 542

Серьезный транспортный коллапс возник в минувшую пятницу в Саратове. Около 10 часов 30 минут 27 декабря у памятника Ленину на Театральной площади припарковалась «Газель». Водитель, приблизительно 50-летний мужчина, потребовал встречи с главой города Олегом Грищенко или прокурором и пригрозил взорвать себя вместе с «Газелью» в случае применения к нему силы.

Сотрудники УВД Саратова, сев в «Газель», препроводили нарушителя порядка в прокуратуру на улицу Казачью. По имеющейся информации, у лжетеррориста проблема с жильем. И возникла она якобы из-за неудачного вложения средств в новостройку, из-за чего потенциальный новосёл «прогорел».

Были перекрыты улицы, прилегающие к Театральной площади. Из-за этого троллейбусы стояли, а автобусы объезжали площадь.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД, Театральная площадь была оцеплена, автомобиль досмотрен. Перекрывали и улицу Казачью, где стояла машина горе-водителя. Причем не только для автомобилей, но и для пешеходов. При обследовании машины взрывотехниками опасных устройств не было обнаружено.

Создавшаяся из-за оперативных мероприятий пробка рассасывалась более трех часов.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ