ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фейерверк

Встретим Новый год без Путина

Традиционный фейерверк на Театральной площади начнется с боем курантов
Комментарии:0
Просмотры: 737

В 22 часа для тех, кто решил отказаться от новогоднего застолья, на главной площади города будет праздничное театрализованное представление.

А весь день 31 декабря на различных площадках будут проходить праздничные мероприятия.

В 12 часов родители смогут привести своих детей на театрализованное представление для детей «Новогодние забавы» в городской сад «Липки».

Новогоднее мероприятие для ребят Октябрьского района «Волшебный мешок Деда Мороза» начнется на открытой площадке по адресу улица Астраханская, 10/20, в 18 часов.

Приятно провести последний вечер уходящего года смогут саратовцы, решившие отправиться на новогодний спектакль для взрослых в академический театр драмы им. И. А. Слонова. Начало в 17 часов.

Противники традиционного оливье и диванно-телевизионного поздравления Путина смогут выбрать для себя массу вариантов, кроме Театральной площади, упомянутой выше.

Новый год можно встретить в театре драмы, где в 22 часа начнется «Новогодняя ночь в театре». Сразу две «Новогодние ночи» ждут жителей Заводского района: одна в Доме культуры НПЗ в 22 часа, вторая в Доме культуры химиков в 23 часа.

Немало развлечений ожидает горожан в новогодние каникулы. На Театральной площади каждый день со 2-го по 8 января будут проводиться новогодние концертные программы, игры, викторины (в 12 и 16 часов).

Ребят ждут новогодние спектакли, турниры, ёлки, спортивные старты. Подробно с планом мероприятий можно ознакомиться на сайте городской администрации Саратова. Занятие по душе найдется всем.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ