ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фоторепортаж

Мы поедем, мы помчимся...

Но вовсе не на оленях, а на новогодних конях – да так, что только снег завихрится!
Комментарии:0
Просмотры: 543

Новый год – один из самых любимых праздников. Особенно в детстве. Ёлка, подарки, запах мандаринов. Даже взрослые в этот праздник становятся немного детьми. Вряд ли кому придет в голову в обычный день прокатиться на деревянной лошадке. А в новогодние праздники уместны любые карнавальные костюмы. И деревянная лошадка, конечно, тоже. Тем более что она – символ наступающего года.

Пройдите по проспекту Кирова. Все палатки, торгующие разно­образной мишурой, заполнены сувенирными лошадками. Фарфоровые, керамические, деревянные. А ближе к «Детскому миру» торгуют мягкими игрушками. Коробки доверху наполнены плюшевыми лошадками. На любой вкус. Разных расцветок и размеров. Они висят даже на дереве целыми гроздьями. Календари, магнитики, открытки, маленькие подушечки – везде изображения лошадей.

Город тоже украсился к Новому году. Везде наряженные ёлки, гирлянды. Но, как я ни искала, увидеть символ года мне не удалось. Ни на одной витрине нет ни нарисованной, ни игрушечной лошади. Снеговики, Деды Морозы, снежинки – это сколько угодно. А лошадей нет. Жалко. Очень красивое животное.

Ключевые слова: Новый год, лошадь, укаршение
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ