ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
спорт

«Кристаллу» дали два миллиона

Область начала гасить задолженность перед хоккеистами
Комментарии:0
Просмотры: 368

Городская прокуратура в ходе проверки в РОО «Саратовская областная федерация хоккея» (фактически – хоккейном клубе «Кристалл») установила величину задолженности организации перед 94 работниками и хоккеистами. Она составляет 6257930 рублей. 24 декабря прокурор обратился в суд с исками о взыскании этой задолженности.

Первый транш пришел в «Федерацию» вечером 26 декабря. Область перечислила два миллиона. По словам руководителя «Кристалла» Силкина, хоккеисты получили часть денег за октябрь.

Это взбодрило их в матче с обладателем главного трофея ВХЛ «Торосом» (Нефтекамск, Башкортостан). Команду не выбили из колеи очередные проблемы с составом – поначалу защитником пришлось побыть нападающему Евгению Щанкину.

После того как звено Щанкина пропустило гол, его заменил молодой Антон Рассоха. Он заслужил добрые слова от болельщиков и главного тренера Виктора Богатырева. На 33-й минуте Михаилу Рыбалко удалось сравнять счет, до конца второго периода «Кристалл» упустил еще несколько хороших моментов.

О чемпионском статусе «Торос» напомнил только в третьей 20-минутке, перейдя на игру в три звена. Его игроки заработали численное преимущество и реализовали его. После этого они стали грамотно играть от обороны, не позволив «Кристаллу» отличиться даже после замены вратаря шестым полевым игроком – 2:1.

На матч с пермским «Молот-Прикамьем» саратовцы вышли, еще не получив ни копейки, и их настрой оставлял желать много лучшего. В первом периоде «Кристалл» ухитрился пропустить после грубой ошибки защитника Михаила Парамонова. После перерыва оба соперника активизировались. Саратовцы вроде всё делали правильно, но без огня в глазах, и на 52-й минуте пропустил еще раз. До замены вратаря дело не дошло – 0:2.

После трех подряд поражений саратовцы выпали из зоны плей-офф. Перед вчерашним (29 декабря) домашним матчем с «Ижсталью» (Ижевск) они занимали 17-е место. От замыкающей 16 сильнейших «Лады» (Тольятти) их отделяло два очка. Первый в 2014 году матч наша команда проведет 5 января в Кургане против «Зауралья», 7-го сыграет в Тюмени с «Рубином», 9-го – в Нижнем Тагиле со «Спутником».

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ