ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
спорт

«Энергетик» снизил темп

Саратовские волейболисты выпали из первой пятерки своего дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 362

Завершать год нашей команде выпало в Челябинске. В очередной раз далекий вояж «Энергетика» не был профинансирован областными спортивными властями, руководству клуба пришлось брать деньги в долг. Добавилась и проблема с составом: на Урал не поехали игроки «старта» Иван Коростылев и Кирилл Нефедов.

Магнитогорской «Магнитке-Университет» саратовцы дали серьезный бой. Проиграв две партии (21:25, 19:25), они выиграли третью (25:19) и были очень близки к успеху в четвертой. Однако в концовке нашу команду «поддушили» судьи – 23:25 и 1:3 в целом.

Челябинское «Торпедо» в нынешнем чемпионате проиграло лишь шесть сетов. Наша команда была близка к тому, чтобы огорчить хозяев в седьмой раз, но уступила концовку – 23:25. После этого у нее опустились руки – 15:25, 12:25 и 0:3 в целом.

Потерпев три поражения подряд, «Энергетик» уступил пятое место в дивизионе. Теперь он идет седьмым. 17–19 января саратовцы проведут заключительный тур первого этапа – в Кирове.

Ключевые слова: волейбол, Энергетик
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ