ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 47 (275) от 24.12.2013
спорт

«Кристалл»: осечка в Челябинске

После двух волевых побед в Караганде и Орске хоккеисты потерпели фиаско
Комментарии:0
Просмотры: 347

Челябинский «Мечел» активно сотрудничает со «старшим братом» из КХЛ. К матчу с «Кристаллом» «Трактор» помог ему четырьмя игроками «молодежки», а также форвардами «основы» Константином Пановым (18 матчей в элите, 1 гол + 4 результативных паса) и Дмитрием Саюстовым (11, 1 + 1).

Эта компания приложила клюшки к трем из четырех первых шайб хозяев, которые положили начало разгрому саратовцев 7:0. После матча наставник «Кристалла» Виктор Богатырев не стал лакировать действительность: «Проиграли по всем статьям. Мы очень много сил оставили в победных матчах в Караганде и Орске, а у нас ведь только 17 полевых игроков. Сегодня не было ни сил, ни эмоций. Стараться старались, но нигде не успевали за соперником... Тяжёлый выезд, короткая скамейка – отсюда такой результат».

Несмотря на крупное поражение «Кристалл» опустился всего на одну строчку таблицы – с 12-й на 13-ю. 25 декабря в 18:30 наша команда принимает «Молот-Прикамье» (Пермь), 27-го в 18:30 – обладателя Братины «Торос» (Нефтекамск, Башкортостан), 29-го в 17:00 – «Ижсталь» (Ижевск), в которой теперь работают Андрей Разин и Олег Леонтьев.

Эти специалисты в прошлом сезоне неплохо поработали в Саратове, подняв команду с 27-го места в ВХЛ на 21-е. В последней домашней серии года «Кристаллу» уже не в качестве командированного из Нижнекамска игрока, а как полноправный «контрактник» поможет Артем Могила.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ