ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 47 (275) от 24.12.2013
спорт

«Кристалл»: осечка в Челябинске

После двух волевых побед в Караганде и Орске хоккеисты потерпели фиаско
Комментарии:0
Просмотры: 343

Челябинский «Мечел» активно сотрудничает со «старшим братом» из КХЛ. К матчу с «Кристаллом» «Трактор» помог ему четырьмя игроками «молодежки», а также форвардами «основы» Константином Пановым (18 матчей в элите, 1 гол + 4 результативных паса) и Дмитрием Саюстовым (11, 1 + 1).

Эта компания приложила клюшки к трем из четырех первых шайб хозяев, которые положили начало разгрому саратовцев 7:0. После матча наставник «Кристалла» Виктор Богатырев не стал лакировать действительность: «Проиграли по всем статьям. Мы очень много сил оставили в победных матчах в Караганде и Орске, а у нас ведь только 17 полевых игроков. Сегодня не было ни сил, ни эмоций. Стараться старались, но нигде не успевали за соперником... Тяжёлый выезд, короткая скамейка – отсюда такой результат».

Несмотря на крупное поражение «Кристалл» опустился всего на одну строчку таблицы – с 12-й на 13-ю. 25 декабря в 18:30 наша команда принимает «Молот-Прикамье» (Пермь), 27-го в 18:30 – обладателя Братины «Торос» (Нефтекамск, Башкортостан), 29-го в 17:00 – «Ижсталь» (Ижевск), в которой теперь работают Андрей Разин и Олег Леонтьев.

Эти специалисты в прошлом сезоне неплохо поработали в Саратове, подняв команду с 27-го места в ВХЛ на 21-е. В последней домашней серии года «Кристаллу» уже не в качестве командированного из Нижнекамска игрока, а как полноправный «контрактник» поможет Артем Могила.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ