ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 47 (275) от 24.12.2013
спорт

«Автодор» дал бой, но уступил

В первом матче 1/8 финала Кубка России саратовские баскетболисты всего два очка проиграли клубу Единой лиги ВТБ
Комментарии:0
Просмотры: 376

Красноярский «Енисей» не отнесешь к грандам международной лиги, собравшей все сливки с чемпионатов бывшего СССР, но после восьми матчей он идет шестым из десяти команд дивизиона «А» Единой лиги ВТБ. Погоду в команде делают легионеры из США и бывшей Югославии.

К «Автодору» они поначалу отнеслись несерьезно, за что были наказаны. После примерно равной первой четверти хозяева ушли вперед. Их отрыв в ходе второго периода достигал 12 очков. Лишь после сурового разговора в перерыве красноярские легионеры заиграли сильнее, и борьба на площадке стала упорнее.

Счет в матче сравнялся за 2.13 до конца основного времени – 83:83. После этого американцы Энтони Фишер и Кристиан Бернс обеспечили «Енисею» небольшой запас прочности, которого хватило для победы, – 93:91.

Однако этот результат не гарантирует сибирякам выхода в 1/4 финала на рандеву с Сергеем Моней и его «Химками». В ответном матче 24 января «Автодору» достаточно выиграть больше двух очков – и со своим лучшим воспитанником сыграет он.

В чемпионате страны дела у подопечных Владимира Анциферова идут как по маслу. Обилие домашних встреч позволяет им возглавлять таблицу, имея на одно поражение меньше преследователей. После выезда в Сибирь «Автодор» переиграл на своей площадке «ТЕМП-СУМЗ» (Ревда, Свердловская область) 101:78, ПАРМА (Пермь) 81:61 и «Самару-СГЭУ» (Самара) 93:65.

Отличительной особенностью этих матчей стал платный вход в «Звездный». Матчи чемпионата клуб оценил в 50 (боковые трибуны) и 80 рублей (центральная), на «Енисей» можно было посмотреть за 100 и 150 рублей. После поединка с красноярцами «Автодор» отправил в аренду в «ТЕМП-СУМЗ» защитника Константина Кадыкова.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ