ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 47 (275) от 24.12.2013
спорт

«Автодор» дал бой, но уступил

В первом матче 1/8 финала Кубка России саратовские баскетболисты всего два очка проиграли клубу Единой лиги ВТБ
Комментарии:0
Просмотры: 372

Красноярский «Енисей» не отнесешь к грандам международной лиги, собравшей все сливки с чемпионатов бывшего СССР, но после восьми матчей он идет шестым из десяти команд дивизиона «А» Единой лиги ВТБ. Погоду в команде делают легионеры из США и бывшей Югославии.

К «Автодору» они поначалу отнеслись несерьезно, за что были наказаны. После примерно равной первой четверти хозяева ушли вперед. Их отрыв в ходе второго периода достигал 12 очков. Лишь после сурового разговора в перерыве красноярские легионеры заиграли сильнее, и борьба на площадке стала упорнее.

Счет в матче сравнялся за 2.13 до конца основного времени – 83:83. После этого американцы Энтони Фишер и Кристиан Бернс обеспечили «Енисею» небольшой запас прочности, которого хватило для победы, – 93:91.

Однако этот результат не гарантирует сибирякам выхода в 1/4 финала на рандеву с Сергеем Моней и его «Химками». В ответном матче 24 января «Автодору» достаточно выиграть больше двух очков – и со своим лучшим воспитанником сыграет он.

В чемпионате страны дела у подопечных Владимира Анциферова идут как по маслу. Обилие домашних встреч позволяет им возглавлять таблицу, имея на одно поражение меньше преследователей. После выезда в Сибирь «Автодор» переиграл на своей площадке «ТЕМП-СУМЗ» (Ревда, Свердловская область) 101:78, ПАРМА (Пермь) 81:61 и «Самару-СГЭУ» (Самара) 93:65.

Отличительной особенностью этих матчей стал платный вход в «Звездный». Матчи чемпионата клуб оценил в 50 (боковые трибуны) и 80 рублей (центральная), на «Енисей» можно было посмотреть за 100 и 150 рублей. После поединка с красноярцами «Автодор» отправил в аренду в «ТЕМП-СУМЗ» защитника Константина Кадыкова.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ