ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (274) от 17.12.2013
фоторепортаж

Веселый новичок из Бразилии

В самолетном парке «Саратовских авиалиний» появилось пополнение
Комментарии:0
Просмотры: 952

Утром 12 декабря в небе над Саратовом появился веселый оранжевый самолет, зашел на посадку и приземлился на полосу аэропорта Саратов-Центральный.

Приземлившись, вновь прибывший в аэропорт самолет, как полагается по авиаторской традиции, первым делом прошел через импровизированные водяные ворота. Эти ворота, точнее арку, образовали две мощные струи из пожарных брандспойтов.

Этот яркий самолет – один из двух Embraer-195, которые закупила авиакомпания «Саратовские авиалинии». Уже на этой неделе он начнет совершать регулярные рейсы в Москву, Прагу, Дубай. «Саратовские авиалинии» – первая российская компания, которая приобрела бразильские самолеты Embraer.

Новый самолет рассчитан на 114 мест. У него более экономичный двигатель и скорость повыше, чем у Як-42. Например, до Москвы можно будет долететь на 15 минут быстрее. Самолет, прибывший в минувший четверг в Саратов, 2008 года выпуска. И летал он совсем немного. Так что практически новый. А прилетел он к нам из Великобритании, где проходил испытания.

Ключевые слова: Саратовские авиалинии, Embraer
Оцените новость
0
Новости партнеров
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ