ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (274) от 17.12.2013
фоторепортаж

Веселый новичок из Бразилии

В самолетном парке «Саратовских авиалиний» появилось пополнение
Комментарии:0
Просмотры: 964

Утром 12 декабря в небе над Саратовом появился веселый оранжевый самолет, зашел на посадку и приземлился на полосу аэропорта Саратов-Центральный.

Приземлившись, вновь прибывший в аэропорт самолет, как полагается по авиаторской традиции, первым делом прошел через импровизированные водяные ворота. Эти ворота, точнее арку, образовали две мощные струи из пожарных брандспойтов.

Этот яркий самолет – один из двух Embraer-195, которые закупила авиакомпания «Саратовские авиалинии». Уже на этой неделе он начнет совершать регулярные рейсы в Москву, Прагу, Дубай. «Саратовские авиалинии» – первая российская компания, которая приобрела бразильские самолеты Embraer.

Новый самолет рассчитан на 114 мест. У него более экономичный двигатель и скорость повыше, чем у Як-42. Например, до Москвы можно будет долететь на 15 минут быстрее. Самолет, прибывший в минувший четверг в Саратов, 2008 года выпуска. И летал он совсем немного. Так что практически новый. А прилетел он к нам из Великобритании, где проходил испытания.

Ключевые слова: Саратовские авиалинии, Embraer
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ