ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (273) от 10.12.2013
события

Как поссорились бизнесмен Колесников и атаман Майоров

О конфликте двух известных людей, а если шире – о конфликте двух мировоззрений, пишет информационное агентство «Свободные новости»
10.12.2013
Комментарии:0
Просмотры: 727

Причиной полемики между одним из казачьих атаманов Ильей Майоровым и бизнесменом Алексеем Колесниковым стала фешен-группа «Kazaky».

Майоров проявил неожиданную солидарность с атаманом Фетисовым, с которым прежде враждовал: «Я полностью согласен и поддерживаю Андрея Викторовича Фетисова, он молодец. Мы ему чем сможем, тем и поможем. Пусть эти п***, которые хотят здесь выступить, едут в свою Москву и там танцуют, или откуда они там, вроде бы из Киева, – отметил Майоров. – У нас не Европа, не надо нам сюда этого Содома и Гоморры».

Помимо этого, казак подчеркнул, что в случае выступления фешен-ансамбля на саратовской земле он и его соратники «могут ликвидировать» ночной клуб «вместе с его хозяином».

В свою очередь директор ночного клуба «On Air» Алексей Колесников заявил, что на выступление известного во всем мире коллектива прибудут в основном женщины, а само мероприятие обязательно состоится. При этом ресторатор подчеркнул, что высказываниями отдельных представителей казачества о том, что его заведение может быть «ликвидировано», в случае если фешен-группа выступит в Саратове, должны заниматься правоохранительные органы.

«Я это воспринимаю как угрозу, и значит, этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы. В связи с чем они так возбудились, мне не понятно. Собственно говоря, в выступлении артистов нет никакого криминала, не больше, чем в любом балете, – отметил Колесников. – Мракобесие – вещь хорошая, особенно когда это касается политики и пиара. Честно говоря, я не понимаю, почему мужики, казаки, символ российского мужества, возбудились по поводу выступления танцоров. Мне кажется, это немного не то чтобы несолидно, это в какой-то мере смешно».

О подробностях конфликта и его продолжении читайте на сайте ИА «Свободные новости».

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ