ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (273) от 10.12.2013
фото недели

Новый год уже, наверное, в пути!

10.12.2013
Комментарии:0
Просмотры: 427

Фото Вера Салманова

На Театральной площади заиграла праздничными огнями главная городская ёлка – собранная из 300 елей двадцатиметровая красавица. По словам сотрудников городской администрации, на ёлке установлено пять с половиной тысяч гирлянд и игрушек. И всё это невероятно красиво переливается синими и зелеными огоньками.

Новогоднее обустройство площади продолжается – судя по всему, там, как и в прошлом году, будет оборудован каток, на флагштоках установлены 16 световых конструкций.

Теперь, когда выпал и уже, наверное, надолго обосновался снег, белая площадь с зелёной ёлкой и разноцветными огнями стала радостным местом. И скоро туда вернется молодежь. Понятно, не на роликах, а на коньках. А еще будет больше малышни, для которой, надеемся, тоже будут оборудованы горки и прочие штуки, приятные для ребячьего времяпрепровождения.

Собственно, и весь город медленно, но верно готовится к встрече Нового года. На многих деревьях в ночи переливаются синие, зеленые, красные огоньки. Потому унылые декабрьские вечера становятся если не короче, то как минимум веселее.

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ