ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (273) от 10.12.2013
спорт

Олимпийский чемпион отличился в Казани

Илья Захаров выиграл первое золото нового сезона
Комментарии:0
Просмотры: 383

В столице Татарстана прошел «Матч четырех стран» с участием ведущих прыгунов в воду России, Украины, Италии и Германии. Захаров стал лучшим в своей коронной дисциплине – личных прыжках с трехметрового трамплина. Ближайшего преследователя он опередил на 40,1 балла.

В синхронных прыжках с трехметрового трамплина Илья не выступал, поскольку его напарник, Евгений Кузнецов из Ставрополя, еще не восстановился после операции. Титулованный дуэт заменили новички – саратовцы Андрей Богданов и Сергей Жданов. Они стали третьими после украинцев и итальянцев.

В двух дисциплинах должен был выступать Артем Чесаков. Однако прыгать с вышки лично ему помешала полученная на тренировке травма, а в синхроне вместе с Виктором Минибаевым (Московская область) он выступал вне конкурса. Спортсмены показали второй результат, но медаль им не полагается.

А вот наша главная олимпийская надежда в Сочи-2014 Александр Логинов неважно выступил на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия). Шесть промахов отбросили его на 83-е место, не позволив выступить ни в гонке преследования, ни в эстафете.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ