ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 44 (272) от 03.12.2013
спорт

У «Автодора» отменили рейс

Справившись с игровыми проблемами, саратовские баскетболисты столкнулись с транспортными
Комментарии:0
Просмотры: 377

Домашние матчи с золотым и серебряным призерами суперлиги-2012/13 лишний раз подтвердили, что «Автодору» вполне по силам борьба за самые высокие места. «Урал» (Екатеринбург) он обыграл 96:87, «Университет-Югру» (Сургут) – 91:77. На поединок с уральцами вход в ФОК «Звездный» впервые за много лет стал платным, вызвав большое недовольство болельщиков. На следующие матчи зрителей снова стали пускать свободно.

Победы над фаворитами, по всей вероятности, успокоили баскетболистов. В домашнем кубковом матче с «Рязанью» подопечные Владимира Анциферова в четвертой четверти уступали 18 очков.

Чтобы отыграть домашние «-19», рязанцам нужно было одно попадание. Совершить его так и не удалось, и несмотря на поражение 77:86, «Автодор» вышел в 1/8 финала Кубка России. Там он сыграет с красноярским «Енисеем» (18 декабря дома, 24 января на выезде), победитель пары выйдет на подмосковные «Химки».

После домашнего фиаско «Автодор» был разгромлен в Новосибирске местным БК – 58:95. Игровые проблемы были решены в Барнауле в поединке с «АлтайБаскетом». До большого перерыва тот сопротивлялся, потом остался позади – 61:79.

Наставник «Автодора» Анциферов сообщил местным журналистам, что вылетевшая из командного механизма в Новосибирске пружинка была поставлена на место. О том, насколько прочно она прилажена, можно будет судить по домашним матчам: 6 декабря с «Темп-СУМЗ» (Ревда, Свердловская область, 19:00) и 9-го с пермской «Пармой» (19:00). Пока команда лидирует в таблице, имея на одно поражение меньше конкурентов.

Из Барнаула саратовцы выбирались с проблемами. Прямой авиарейс был отменен – пришлось добираться через Новосибирск, до которого баскетболистов вместе с другими пассажирами доставил автобус.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ