ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (271) от 26.11.2013
фоторепортаж

Лучшая семья? Конечно, моя!

В минувшую пятницу прошел VII городской фестиваль-конкурс «Лучшая молодая семья 2013 года»
Комментарии:0
Просмотры: 933

Фото Вера Салманова

Красивые молодые родители. Чудесные дети. Все они финалисты, победители районных конкурсов молодых семей. Хотя районов у нас в городе, кажется, всего шесть. А семей было семь. Но это не главное. В конце концов, данное количество конкурсантов вполне логично. Ведь семья – это «семь я».

Я ни минуты не жалела, что попала на этот фестиваль. Приятно было увидеть на сцене столько талантливых молодых людей. Все конкурсанты представили презентацию своей семьи. И пусть качество фотографий иногда оставляло желать лучшего, но сюжеты все были интересными. Видно, что все они сделаны с любовью. Прежде всего к своей семье.

Второй конкурс был творческим. Здесь были и песни, и танцы, и веселые сценки. Причем дети во всем этом принимали самое активное участие. Я еще раз убедилась, что дети – самые талантливые артисты. Так свободно держаться на сцене могут далеко не все. Даже некоторым профессиональным актерам неплохо бы было у них поучиться.

Каждая семья, участвующая в конкурсе, выиграла в одной из номинаций. Все получили подарки и призы. Но победитель был один. Семья Ланских. Именно она была признана лучшей семьей 2013 года.

Ключевые слова: конкурс, семья
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ