ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (271) от 26.11.2013
спорт

«Кристалл»: очки есть, побед нет

Успешная серия саратовских хоккеистов сменилась серией проигрышей
Комментарии:0
Просмотры: 387

Остановила «Кристалл» карагандинская «Сарыарка», которая после неудачного старта и смены тренера стремительно набирает темп. Ее игроки превзошли соперника в движении, в слаженности действий.

Два первых гола «Сарыарка» забила, словно под копирку, – с пятачка после передач из-за ворот. Потом были «выстрел» со средней дистанции, хороший розыгрыш с завершением в одно касание и добивание – 0:5. В общем, голы на все вкусы, обнажившие главную проблему «Кристалла» – оборонительную.

«Южный Урал» из Орска (Оренбургская область) саратовцы поставили в сложное положение на 16-й минуте – Артем Гарифулин воспользовался ошибкой защитников. Во втором периоде гости стали перехватывать инициативу, сравняв счет на 29-й минуте и выйдя вперед на 44-й.

При 1:2 «Кристалл» словно очнулся: провел несколько мощных атак и дважды заставил соперника ошибиться в своей зоне. Михаил Милехин забил со средней дистанции, Александр Комаристый – с пятачка. Однако после третьего гола прошло всего 16 секунд – и счет сравнялся.

Овертайм получился не слишком зрелищным, выявление победителя было перенесено в серию буллитов. Вратарь «Южного Урала» помешал отличиться Комаристому, Роману Минину и Гарифулину при втором броске (первый Артем реализовал). У гостей дважды отличился Алексей Бывальцев – 4:3 Б. После домашних матчей в родной Череповец был возвращен нападающий Антон Соколов.

Потеряв пять очков из шести, «Кристалл» отправился в Нижегородскую область. В матче с ХК «Саров» в оборону нашей команды вернулись опытные Евгений Сапожков и Александр Перов, однако избежать третьего поражения кряду это не помогло.

Сценарий матча в Сарове очень напоминал встречу с «Южным Уралом»: гол в первом периоде Евгения Петренко, потом два ответных, Милехин и Комаристый выводят саратовцев вперед, но основное время завершается вничью 3:3. До буллитов только дело не дошло. «Кристалл» пропустил на второй минуте овертайма – 3:4 ОТ.

Перед сегодняшним выездным матчем с ХК «Рязань» наша команда занимала 17-е место в Лиге. Завершит первый круг «Кристалл» в Пензе 28 ноября.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ