ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (271) от 26.11.2013
спорт

«Кристалл»: очки есть, побед нет

Успешная серия саратовских хоккеистов сменилась серией проигрышей
Комментарии:0
Просмотры: 383

Остановила «Кристалл» карагандинская «Сарыарка», которая после неудачного старта и смены тренера стремительно набирает темп. Ее игроки превзошли соперника в движении, в слаженности действий.

Два первых гола «Сарыарка» забила, словно под копирку, – с пятачка после передач из-за ворот. Потом были «выстрел» со средней дистанции, хороший розыгрыш с завершением в одно касание и добивание – 0:5. В общем, голы на все вкусы, обнажившие главную проблему «Кристалла» – оборонительную.

«Южный Урал» из Орска (Оренбургская область) саратовцы поставили в сложное положение на 16-й минуте – Артем Гарифулин воспользовался ошибкой защитников. Во втором периоде гости стали перехватывать инициативу, сравняв счет на 29-й минуте и выйдя вперед на 44-й.

При 1:2 «Кристалл» словно очнулся: провел несколько мощных атак и дважды заставил соперника ошибиться в своей зоне. Михаил Милехин забил со средней дистанции, Александр Комаристый – с пятачка. Однако после третьего гола прошло всего 16 секунд – и счет сравнялся.

Овертайм получился не слишком зрелищным, выявление победителя было перенесено в серию буллитов. Вратарь «Южного Урала» помешал отличиться Комаристому, Роману Минину и Гарифулину при втором броске (первый Артем реализовал). У гостей дважды отличился Алексей Бывальцев – 4:3 Б. После домашних матчей в родной Череповец был возвращен нападающий Антон Соколов.

Потеряв пять очков из шести, «Кристалл» отправился в Нижегородскую область. В матче с ХК «Саров» в оборону нашей команды вернулись опытные Евгений Сапожков и Александр Перов, однако избежать третьего поражения кряду это не помогло.

Сценарий матча в Сарове очень напоминал встречу с «Южным Уралом»: гол в первом периоде Евгения Петренко, потом два ответных, Милехин и Комаристый выводят саратовцев вперед, но основное время завершается вничью 3:3. До буллитов только дело не дошло. «Кристалл» пропустил на второй минуте овертайма – 3:4 ОТ.

Перед сегодняшним выездным матчем с ХК «Рязань» наша команда занимала 17-е место в Лиге. Завершит первый круг «Кристалл» в Пензе 28 ноября.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ