ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (271) от 26.11.2013
спорт

Медали и кубки саратовских «личников»

Минувшие выходные оказались щедрыми на индивидуальные достижения саратовских спортсменов
Комментарии:0
Просмотры: 382

Лучший пляжный футболист области Дмитрий Шишин в составе сборной России занял второе место на Межконтинентальном кубке в ОАЭ. Двукратные обладатели трофея в финале встречались с Ираном. На 24-й минуте саратовец поразил ворота соперника, сделав счет 2:2.

За 14 секунд до конца основного времени Шишин получил право на пенальти, который не реализовал: мяч прошел мимо ворот. Иран выиграл 4:3 и завоевал свой первый в истории титул. Наш земляк отличался во всех матчах турнира, однократно огорчив (помимо Ирана в финале) Италию и Швейцарию, дважды – Бразилию. Ворота иранцев в матче группового турнира он поразил в серии послематчевых пенальти. Всего на счету Дмитрия пять точных ударов, он поделил седьмое место в споре снайперов кубка.

Шпажист Игорь Турчин в Смоленске выиграл Кубок России по фехтованию, одолев в финале Павла Сухова (Самарская область) 15:11. Дзюдоистка Екатерина Мельникова в Кубке страны стала третьей, уступив в полуфинале будущей чемпионке Анастасии Белоивановой (ЯНАО). Шамиль Гасанханов в Санкт-Петербурге стал чемпионом мира по боевому самбо, биатлонист Александр Логинов в Швеции стал первым и вторым в контрольных гонках перед Кубком мира. 28 ноября в шведском Остерсунде он побежит индивидуальную гонку, вступив в «контактную борьбу» за олимпийские путевки.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ