ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (233) от 12.02.2013
фоторепортаж

С праздником вас, недообследованные!

Есть предложение рассматривать День больного как День оптимизма и надежд на выздоровление
Комментарии:0
Просмотры: 723

На днях решила посмотреть в Интернете, какими праздниками нас порадует февраль. Разумеется, про праздник всех мужчин и День влюбленных я прекрасно помнила. Но душа жаждала чего-нибудь еще. И поисковик постарался, порадовал меня разнообразием всевозможных дней. Бокал вина за себя и свою профессию могли поднять бармены и стоматологи, ученые и дипломаты. Я, увы, к этим праздникам никакого отношения не имею. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Вот он, мой праздник, – 11-е февраля. Всемирный день больного.

Подобно герою Джерома К. Джерома я постоянно нахожу у себя то одну, то другую болезнь. Правда, с таким же постоянством их и вылечиваю. Но есть и то, что поддается лечению с большим трудом, – больная спина. Только систематические походы в тренажерный зал помогают справляться с этой напастью. И таких, как я, много. Зал всегда заполнен до предела.

Один знакомый врач любит повторять: «Нет здоровых людей, есть недообследованные». Так что с праздником вас, господа.

Ключевые слова: Всемирный день больного
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ