ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 42 (270) от 19.11.2013
спорт

«Кристалл» стал много забивать

Саратовские хоккеисты набрали впечатляющий темп
Комментарии:0
Просмотры: 408

После победы в Ижевске наша команда получила десятидневный перерыв в «регулярке». За это время вернулись в строй нападающие Михаил Железнов, Роман Минин и Евгений Петренко, чье сыгранное сочетание Виктор Богатырев готовил с весеннего просмотрового сбора.

Нижнекамский «Нефтехимик» снова прислал в Саратов Александра Комаристого, улучшены контрактные условия защитникам Михаилу Парамонову и Денису Траханову. Оборону команды пополнил нижнекамец Максим Тополь (прибыл из «Нефтехимика», последний клуб – ХК ВМФ Санкт-Петербург), атаку – Антон Соколов («Алмаз», Череповец). При этом отзаявлены защитники Николай Ященков и Давид Мнацян.

Челябинский «Челмет», выдавший спектакль в предыдущем туре в Воронеже (7:6 в овертайме), снова сыграл практически без защиты. Упустив пару хороших моментов, он пропустил шайбу от Михаила Милехина, после чего показал свою атакующую мощь.

Как ни старался Денис Перетягин, уберечь ворота от двух голов не смог – 1:2 на 12-й минуте. На 15-й минуте уральцы впервые остались в меньшинстве, и события завертелись в невыгодную для них сторону. Роман Минин реализовал лишнего, Илья Карлин отличился в контратаке – 3:2.

Во втором периоде вратарь «Челмета» Денис Худяков сумел помешать Комаристому, но на добивании вовремя оказался Артем Могила. Не успели уральцы поменять голкипера, как Минин оформил дубль «выстрелом» с острого угла под перекладину – 5:2.

В оставшееся время «Челмет» продолжал давить, но Перетягин пропустил лишь однажды. Точку в матче поставил Дмитрий Данилин, совершивший перехват в средней зоне и реализовавший выход один на один – 6:3.

Вчера вечером саратовцы проводили международный матч с «Сарыаркой» (Караганда, Казахстан) и проиграли 0:5. 20 ноября в 18:30 «Кристалл» принимает «Южный Урал» (Орск, Оренбургская область).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 643
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ