ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 41 (269) от 12.11.2013
спорт

«Кристалл» обменял нападающих

Саратовские хоккеисты набирают очки в шести матчах подряд
Комментарии:0
Просмотры: 369

Очковая серия «Кристалла» достигла семи матчей. Пока ее итожит матч в Ижевске, выигранный у «Ижстали» 4:1. Его дебют сложился для саратовцев неудачно: их лучший снайпер-2012/13 Денис Полюдов сделал результативный прострел на Андрея Иванова. 0:1. Лидировали хозяева пять минут, дав шанс сопернику отыграться благодаря удалению Дениса Вихарева. Александр Черников затолкал шайбу в ворота.

Во втором периоде в течение двух с половиной минут «Кристалл» заложил фундамент будущей победы. Илья Карлин воспользовался рикошетом от защитника, Михаил Милехин поразил цель с острого угла. Итоговый счет на 56-й минуте установил Евгений Щанкин – 4:1 в пользу «Кристалла».

После выездной серии наставник нашей команды Виктор Богатырев сказал: «Семь очков из такой поездки – это, считаю, неплохой результат. Особенно если учитывать, что у нас много травмированных игроков – шесть человек основного состава. Сейчас будет небольшой перерыв. Надеемся, кто-то из травмированных сможет подлечится и будет играть в следующих турах. Сегодня игра была за шесть очков. Мы выиграли, начали подниматься в турнирной таблице, но пока не обольщаемся».

По возвращении из Ижевска нижнекамский «Нефтехимик» призвал центрфорварда Айрата Зиазова, обменяв его в подмосковный «Витязь» на другого нападающего – Георгия Белоусова. Зато из Татарстана снова приехал Александр Комаристый, который не закрепился в КХЛ. Еще один нижнекамец в составе нашей команды Артем Могила на прошлой неделе был признан «надеждой ВХЛ».

16 ноября в 17:00 «Кристалл», занимающий 16-е место в «регулярке», принимает «Челмет» (Челябинск), 18 ноября в 18:30 – «Сарыарку» (Караганда, Казахстан).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ