ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 41 (269) от 12.11.2013
спорт

Футболистки остались без медалей

Рвавшаяся в финал первого дивизиона «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» завершила зональный турнир лишь четвертой
Комментарии:0
Просмотры: 352

Крушение надежд произошло в двух последних турах, когда саратовские футболистки проиграли в Казани «Мирасу» 0:1 (пропустив единственный мяч с пенальти), а потом дома не справились с «Зенитом-Ижевск» – 1:1.

«Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» угодила в «закрутку» трех коллективов, набравших по 17 очков, и оказалась в ней последней. Подопечные Сергея Чеботарева и Сергея Сонюшкина, в отличие от конкуренток, не теряли очки в матчах с аутсайдерами, зато в очных встречах с самими конкурентками были слишком щедры.

Настроение у штаба и игроков команды после заключительного матча сезона было подавленным. Похоже, нынешняя «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» упустила последний реальный шанс сыграть в финале. Взрослеющим футболисткам надоедает играть без денег, да и у их наставников руки постепенно опускаются. Не исключено, что женский футбол на Саратовщине исчезнет.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ