ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (233) от 12.02.2013
спорт

«Сокол» сделал ставку на опыт

Клуб подписал контракты с двумя нападающими и атакующим полузащитником
Комментарии:0
Просмотры: 518

Самому молодому новичку Якову Эрлиху в июне исполнится 25 лет. Этот нападающий немало поколесил по стране: Барнаул – Ростов-на-Дону – Липецк – Волгоград – Губкин (Белгородская область) – Уссурийск (Приморский край) – Благовещенск. За благовещенский «Амур-2010» отыграл в прошлом году 20 матчей, забил два гола.

Не слишком удался первый отрезок сезона-2012/13 и другому новичку – Азамату Гонежукову (26 лет) из астраханского «Волгаря». В 13 матчах он отличился один раз – с пенальти. За плечами у форварда – выступления в питерском «Динамо» и калининградской «Балтике».

Самый солидный послужной список – у 33-летнего Владимира Кузьмичева, поигравшего в московских ЦСКА, «Торпедо», подмосковном «Сатурне», новороссийском «Черноморце», грозненском «Тереке», краснодарской «Кубани». В составе киевского «Динамо» он играл в Лиге чемпионов, выигрывал украинское золото.

В Саратов Кузьмичев прибыл после неудачного просмотра в самарских «Крыльях Советов». Сезон начинал в подмосковных «Химках», в десяти матчах забил один гол.

Все трое сыграли за «Сокол» по тайму домашнего контрольного матча с «Сызранью-2003». Нельзя сказать, что кто-то особо впечатлил: сказывался недостаток взаимопонимания с партнерами. Балом на поле правили старожилы команды – в первую очередь Дмитрий Соколов.

Именно он, обокрав защитника и реализовав выход один на один, принес саратовцам победу 1:0. На другом фланге полузащиты активно действовал Даниил Чертов. Приятное впечатление произвела саратовская молодежь: Александр Перченок, Денис Гуляйкин, Тагир Тугушев.

Вернувшийся в состав Андрей Секретов козырял «стандартами», в защите неплохо смотрелись номинальные хавбеки Евгений Королев и Александр Столяренко.

6 февраля команда завершила саратовский сбор, 10-го улетела на сбор в турецкий Кемер. Эрлих, Гонежуков и Кузьмичев успели подписать контракты и получить игровые номера, так что в заявке «Сокола» осталось лишь одно место. Его нужно заполнить до 27 февраля.

В Кемере будут тренироваться три вратаря и 21 полевой игрок в частности, Тугушев из «СДЮСШОР-Сокол». Переговоры со спарринг-партнерами пока в разгаре. Ожидается, что «Сокол» сыграет с представителями Румынии, Казахстана, Грузии.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ