ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (233) от 12.02.2013
спорт

«Кристалл» на финишной прямой

Хоккеистам очень повезло в предпоследнем домашнем матче «регулярки»
Комментарии:0
Просмотры: 403

Быстро поведя 2:0, «Кристалл» лишний раз показал, как далек от по-настоящему классной команды. Вместо того чтобы спокойно довести матч до победы, саратовцы решили сами создать себе проблемы.

Начались они с гола, пропущенного в большинстве. Потом «Ариада-Акпарс» (Волжск, Марий Эл) провела быструю контратаку, и счет сравнялся – 2:2. Отличная комбинация в дебюте второго периода помогла гостям выйти вперед, потом они еще раз примеряли одежку лидера – 4:3.

Не позволили «Ариаде-Акпарс» набрать три очка грубейшие ошибки в обороне: Евгений Павлов и Денис Полюдов оформляли дубли практически без помех. В овертайме волжане совершили еще одну ошибку, и Евгений Орлов реализовал буллит – 5:4 ОТ.

«Кристалл» продолжает занимать 20-е место в ВХЛ, но от зоны плей-офф отстает на 13 очков. Лишь максимальный результат в оставшихся пяти матчах вкупе с серией осечек пензенского «Дизеля» и краснодарской «Кубани» поднимут его на 16-е место.

13 февраля саратовцы играют в Усть-Каменогорске с «Казцинк-Торпедо», 16-го – в Ангарске (Иркутская область) с «Ермаком», 18-го – в Красноярске с «Соколом».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ