ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 39 (267) от 29.10.2013
спорт

В Саратов прилетят «Крылья»

Перед кубковым матчем с клубом премьер-лиги футболисты довели победную серию в чемпионате до шести встреч
Комментарии:0
Просмотры: 359

«Металлург-Оскол» (Старый Оскол, Белгородская область) слыл для саратовцев неудобным соперником. В этом году в Саратове он дважды сыграл вничью – 0:0 и 1:1. Родное поле добиться большего не помогло – наоборот, на нем оскольцы потерпели крупное поражение.

Начало разгрому было положено на 26-й минуте – Давид Хубаев лучше всех сориентировался при отскоке мяча от крестовины. 13 минут спустя хозяева остались в меньшинстве – был удален Сергей Кудрин.

До перерыва «Металлург-Оскол» не дотянул самую малость – грубую ошибку допустил вратарь хозяев. Этим воспользовался Азамат Гонежуков, окончательно сломивший боевой дух соперника.

Во втором тайме «Металлург-Оскол» лишь обозначал атакующие устремления, пропустив в третий раз: после многоходовой атаки Гонежуков оформил дубль ударом из центра штрафной. До финального свистка счет не изменился – 3:0 в пользу «Сокола».

В домашнем матче против «Локомотива» (Лиски, Воронежская область) саратовцы действовали куда менее мощно. В первом тайме им повезло забить из-за пределов штрафной (вратарь гостей не дотянулся до пущенного в дальний угол Хубаевым мяча) и не пропустить (моменты у «Локо» были).

После перерыва гости постарались отыграться, но лишь сломали себе игру. «Сокол» забил еще дважды – оба раза после грубых просчетов игроков центра обороны, не уследивших за Дегтяревым и Гонежуковым.

Крупной победы саратовцев лишил Михаил Белов, в компенсированное время снявший паутину с дальней «девятки». Мог «Локо» забить и еще раз, но на «ленточке» вовремя оказался нападающий саратовцев Евгений Гаврюк – 3:1.

31 октября в 19:00 «Сокол» принимает элитного оппонента – «Крылья Советов» (Самара). Билета на самые удобные места уже проданы, остатки будут реализованы в день игры. А 3 ноября в Липецке саратовцы завершат приходящийся на 2013 год отрезок чемпионата.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ