ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 4 (232) от 05.02.2013
события

В Дагестане обнаружен еще один «кавказский пленник» из Саратова

Саратовская полиция знала об этом факте, но ничего не предпринимала
05.02.2013
Комментарии:0
Просмотры: 709

Как стало известно недавно, в Дагестане правоохранительные органы республики на днях случайно обнаружили еще одного жителя нашего региона – Александра Варламова, который, как и Андрей Попов, фактически был рабом сначала на одном из кирпичных заводов, а потом в шиномонтажной мастерской.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по республике Дагестан, в Саратове к Варламову, только освободившемуся из колонии, подошел человек и предложил работу в Дагестане. Он поехал. По приезде у него отобрали документы. Все попытки сбежать пресекались. Его «хозяин» заявлял, что у него везде свои люди, и он так просто не уйдет. В общей сложности Варламов провел в Дагестане около шести лет. Сейчас он готовится к возвращению на Родину.

Журналист отправился на малую родину пленника – в поселок Молодежный Перелюбского района, где ему удалось пообщаться с ближайшими родственниками Варламова. В ходе поездки выяснилось: местная полиция знала о том, что житель области находится в плену в Дагестане – он неоднократно звонил домой и присылал письма с просьбами о помощи. Родители относили заявления в полицию. Но толку от этого не было никакого...

Подробнее об этом читайте на сайте ИА «Свободные новости» (Fn-volga.ru) уже сегодня.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ