ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (266) от 22.10.2013
экономика

Победитель не получает ничего

Придорожный сервис приглашают посоревноваться. Материальных стимулов не предусмотрено
Комментарии:0
Просмотры: 404

В сентябре текущего года постановлением главы региона Валерия Радаева было положено начало ежегодному областному конкурсу по благоустройству «Лучший объект придорожного сервиса» в целях пропаганды «передового опыта работы по благоустройству объектов и прилегающих территорий».

Как выяснилось, никаких ценных призов участникам и финалистам конкурса не предусмотрено – только дипломы и благодарственные письма. Так что стать лучшим в сфере придорожного обслуживания можно стремиться пока только для престижа.

Лучший объект придорожного сервиса будет выбираться среди автозаправочных станций, предприятий торговли, общественного питания, техобслуживания автотранспорта и гостиничного бизнеса. При оценке участников в каждой номинации будут приниматься во внимание наличие и состояние зеленых насаждений, ремонт и эстетическое оформление фасада, устройство плиточного покрытия, санитарное содержание прилегающей территории, возможность оказания потребителям дополнительных услуг (телефон, банкомат, аптека) и так далее.

Как сообщили редакции в региональном комитете дорожного хозяйства, на текущий момент на участие в конкурсе подано 11 заявок. Назвать заявителей чиновники отказались. Заявки будут приниматься до 25 октября с. г. Принять участие в конкурсе могут индивидуальные предприниматели и юридические лица, не имеющие задолженностей по выплате заработной платы и налоговым платежам.

Ключевые слова: придорожный сервис, конкурс
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ