ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (266) от 22.10.2013
экономика

Победитель не получает ничего

Придорожный сервис приглашают посоревноваться. Материальных стимулов не предусмотрено
Комментарии:0
Просмотры: 395

В сентябре текущего года постановлением главы региона Валерия Радаева было положено начало ежегодному областному конкурсу по благоустройству «Лучший объект придорожного сервиса» в целях пропаганды «передового опыта работы по благоустройству объектов и прилегающих территорий».

Как выяснилось, никаких ценных призов участникам и финалистам конкурса не предусмотрено – только дипломы и благодарственные письма. Так что стать лучшим в сфере придорожного обслуживания можно стремиться пока только для престижа.

Лучший объект придорожного сервиса будет выбираться среди автозаправочных станций, предприятий торговли, общественного питания, техобслуживания автотранспорта и гостиничного бизнеса. При оценке участников в каждой номинации будут приниматься во внимание наличие и состояние зеленых насаждений, ремонт и эстетическое оформление фасада, устройство плиточного покрытия, санитарное содержание прилегающей территории, возможность оказания потребителям дополнительных услуг (телефон, банкомат, аптека) и так далее.

Как сообщили редакции в региональном комитете дорожного хозяйства, на текущий момент на участие в конкурсе подано 11 заявок. Назвать заявителей чиновники отказались. Заявки будут приниматься до 25 октября с. г. Принять участие в конкурсе могут индивидуальные предприниматели и юридические лица, не имеющие задолженностей по выплате заработной платы и налоговым платежам.

Ключевые слова: придорожный сервис, конкурс
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ