ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (266) от 22.10.2013
спорт

«Сокол» перестал пропускать

Три матча саратовские футболисты выиграли с общим счетом 6:0
Комментарии:0
Просмотры: 356

«Сухие» победы «Сокола» в Рязани и Выксе (Нижегородская область) заставили его очередного соперника, «Подолье» (Московская область), уделить особое внимание обороне. Гости вышли на поле с пятью защитниками и тремя центральными полузащитниками, минимум два из которых в основном занимались разрушением.

Редкие проникновения «Сокола» в штрафную пресекались без особых проблем, дальние удары блокировались. По истечении получаса гости осмелели настолько, что убрали с поля одного защитника и выпустили нападающего. Похоже, зря. Единственному форварду «Сокола» Азамату Гонежукову стало легче попадать в штрафную.

На 42-й минуте он упал там, но вместо пенальти заработал «горчичник». На 44-й успел сбросить мяч вправо и столкнулся с вратарем соперника Александром Малыгиным. Красная карточка – и «Подолью» пришлось делать до перерыва вторую замену, выпуская резервного вратаря.

Розыгрыш большинства у «Сокола» долгое время не ладился. «Подолье» «село» в свою штрафную, не позволяя сопернику ни пас острый отдать, ни пробить. На 77-й минуте Александр Дутов решился-таки на удар в этой толчее, попал в руку падавшему защитнику, и Александр Дегтярев реализовал пенальти.

Через две минуты «Сокол» уже вёл 2:0 – второй мяч тоже забил его 11-й номер. До финального свистка счет не изменился. Расстроенный наставник «Подолья» Александр Бодров даже на пресс-конференцию не пришел, а его визави Игорь Чугайнов несмотря на победу покритиковал некоторых футболистов.

В турнирной таблице «Центра» «Сокол» продолжает лидировать, опережая на три очка воронежский «Факел». Сегодня наша команда играет в Старом Осколе (Белгородская область) с «Металлург-Осколом», 27 октября в 15:00 принимает «Локомотив» (Лиски, Воронежская область).

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ