ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (266) от 22.10.2013
спорт

В «Кристалл» пришли два нападающих

Саратовские хоккеисты прервали серию поражений
Комментарии:0
Просмотры: 427

Перед домашним матчем с ХК «Липецк» линию атаки «Кристалла», в последних матчах подзабывшую о чужих воротах, пополнили два форварда. Воспитанник магнитогорского хоккея Евгений Щанкин пришел из «Молот-Прикамья» (Пермь), начинавший играть в хоккей в Саратове Михаил Милехин – из «Динамо» (Балашиха).

Михаила Милехина-старшего прекрасно знают наши болельщики со стажем. Рослый защитник в 1980–90-х годах шесть сезонов провел в «Кристалле», поиграл в элитных отечественных клубах «Трактор» (Челябинск) и «Лада» (Тольятти), в Швеции.

Милехин-младший тоже отметился в главном хоккейном турнире – в «Химике» (Воскресенск, Московская область) и ЦСКА (Москва). В составе сборной России выигрывал бронзу молодежного чемпионата мира в 2009-м.

В Саратове Михаил сразу взялся оправдывать приглашение. Он стал ассистентом во второй голевой атаке команды, которую завершил Дмитрий Данилин. Щанкин же открыл счет, воспользовавшись пасом Евгения Петренко, и забил победный буллит.

«Кристалл» выиграл 3:2 Б, прервав серию из пяти поражений подряд. Однако улучшить турнирное положение им не удалось. Пока саратовцы идут 23-ми в ВХЛ. 23 октября в 18:30 они принимают «Спутник» (Нижний Тагил, Свердловская область), 25-го в это же время – «Рубин» (Тюмень). Матч с «Зауральем» (Курган) начнется в ЛД «Кристалл» 27 октября в 17:00.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ