ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (266) от 22.10.2013
спорт

В «Кристалл» пришли два нападающих

Саратовские хоккеисты прервали серию поражений
Комментарии:0
Просмотры: 422

Перед домашним матчем с ХК «Липецк» линию атаки «Кристалла», в последних матчах подзабывшую о чужих воротах, пополнили два форварда. Воспитанник магнитогорского хоккея Евгений Щанкин пришел из «Молот-Прикамья» (Пермь), начинавший играть в хоккей в Саратове Михаил Милехин – из «Динамо» (Балашиха).

Михаила Милехина-старшего прекрасно знают наши болельщики со стажем. Рослый защитник в 1980–90-х годах шесть сезонов провел в «Кристалле», поиграл в элитных отечественных клубах «Трактор» (Челябинск) и «Лада» (Тольятти), в Швеции.

Милехин-младший тоже отметился в главном хоккейном турнире – в «Химике» (Воскресенск, Московская область) и ЦСКА (Москва). В составе сборной России выигрывал бронзу молодежного чемпионата мира в 2009-м.

В Саратове Михаил сразу взялся оправдывать приглашение. Он стал ассистентом во второй голевой атаке команды, которую завершил Дмитрий Данилин. Щанкин же открыл счет, воспользовавшись пасом Евгения Петренко, и забил победный буллит.

«Кристалл» выиграл 3:2 Б, прервав серию из пяти поражений подряд. Однако улучшить турнирное положение им не удалось. Пока саратовцы идут 23-ми в ВХЛ. 23 октября в 18:30 они принимают «Спутник» (Нижний Тагил, Свердловская область), 25-го в это же время – «Рубин» (Тюмень). Матч с «Зауральем» (Курган) начнется в ЛД «Кристалл» 27 октября в 17:00.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ