ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 37 (265) от 15.10.2013
события

Шик и блеск – всего в четырех часах лёта

«Embraer» полетят в Арабские Эмираты
Комментарии:0
Просмотры: 494

ОАО «Саратовские авиалинии» открывает новое направление полетов: Саратов – Дубай – Саратов. В конференц-зале гостиничного комплекса «Богемия» состоялась презентация рейса.

На презентацию были приглашены представители туристических операторов и агентств. Заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Милютин объявил, что рейс будет выполняться на новом комфортабельном авиалайнере «Embraer-195» в двухклассной компоновке (бизнес и эконом) еженедельно по пятницам в период с 22 ноября 2013 года по 16 мая 2014 года, поскольку лето – не самое лучшее время для отдыха в Арабских Эмиратах с учетом жаркого климата. Отправляться из Саратова самолеты будут в 8:30, приземляться в Дубае – в 12:30, возвращаться домой – в 17:30.

Представители туристического бизнеса рассказали о том, что в Дубае саратовцев ожидают 600 отелей разного уровня комфорта (от двух до пяти звезд), или 81500 номеров, всевозможные развлечения, заморские диковинки и достопримечательности с характеристикой «самые»: самая высокая в мире башня-отель, самый большой торговый центр, самое длинное метро, самый высокий фонтан и многое другое. Путешественники в городе, созданном специально для них, будут чувствовать себя в полной безопасности: нет криминала, чистая экология, продумана система питания, транспорта, семейного отдыха с детьми. Удобство для туристов начинается уже с того, что не нужно переводить стрелки часов: разница во времени между Саратовом и Дубаем отсутствует.

Стали известны и первые цены на туры. Так, стоимость недельного отдыха на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле с питанием на базе завтраков, оплатой трансфера и топливного сбора начинается от 45000 рублей. Партнерами авиакомпании являются туроператоры «Магеллан» и «Polartour». Приобрести тур в Дубай с вылетом из Саратова можно в любом турагентстве Саратова. Подробности на сайтах туроператоров: Magellan24.ru и Polartour.ru.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ