ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 37 (265) от 15.10.2013
события

Шик и блеск – всего в четырех часах лёта

«Embraer» полетят в Арабские Эмираты
Комментарии:0
Просмотры: 490

ОАО «Саратовские авиалинии» открывает новое направление полетов: Саратов – Дубай – Саратов. В конференц-зале гостиничного комплекса «Богемия» состоялась презентация рейса.

На презентацию были приглашены представители туристических операторов и агентств. Заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Милютин объявил, что рейс будет выполняться на новом комфортабельном авиалайнере «Embraer-195» в двухклассной компоновке (бизнес и эконом) еженедельно по пятницам в период с 22 ноября 2013 года по 16 мая 2014 года, поскольку лето – не самое лучшее время для отдыха в Арабских Эмиратах с учетом жаркого климата. Отправляться из Саратова самолеты будут в 8:30, приземляться в Дубае – в 12:30, возвращаться домой – в 17:30.

Представители туристического бизнеса рассказали о том, что в Дубае саратовцев ожидают 600 отелей разного уровня комфорта (от двух до пяти звезд), или 81500 номеров, всевозможные развлечения, заморские диковинки и достопримечательности с характеристикой «самые»: самая высокая в мире башня-отель, самый большой торговый центр, самое длинное метро, самый высокий фонтан и многое другое. Путешественники в городе, созданном специально для них, будут чувствовать себя в полной безопасности: нет криминала, чистая экология, продумана система питания, транспорта, семейного отдыха с детьми. Удобство для туристов начинается уже с того, что не нужно переводить стрелки часов: разница во времени между Саратовом и Дубаем отсутствует.

Стали известны и первые цены на туры. Так, стоимость недельного отдыха на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле с питанием на базе завтраков, оплатой трансфера и топливного сбора начинается от 45000 рублей. Партнерами авиакомпании являются туроператоры «Магеллан» и «Polartour». Приобрести тур в Дубай с вылетом из Саратова можно в любом турагентстве Саратова. Подробности на сайтах туроператоров: Magellan24.ru и Polartour.ru.

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ