ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 37 (265) от 15.10.2013
спорт

«Сокол» победно начал второй круг

Саратовские футболисты крупно выиграли в Выксе (Нижегородская область)
Комментарии:0
Просмотры: 346

Ничья, добытая «Металлургом» из Выксы в Воронеже, заставляла «Сокол» отнестись к сопернику со всей серьезностью. Саратовцы активно начали матч, но до перерыва поразить цель не смогли.

Судьба матча решилась в первые десять минут второго тайма. Сначала Александр Дегтярев после перехвата в центре поля вывел Юрия Роденкова один на один и тот переиграл голкипера (1:0), потом полузащитник хозяев Денис Фолин оправдал фамилию и дважды за пять минут грубо сфолил (красная карточка).

Получив численное преимущество, «Сокол» несколько ослабил хватку, и «Металлург» попытался угрожать владениям Артема Федорова. Однако забить он не смог, а пропустил дважды. На 77-й минуте Дегтярев и начал, и завершил результативную комбинацию, соавторами которой выступили Роденков и Азамат Гонежуков.

В добавленное время отличился Евгений Гаврюк, установивший окончательный счет – 3:0 в пользу «Сокола». Евгений вышел в лидеры командной гонки снайперов, имея на счету шесть точных ударов.

Его гол в ворота «Калуги» был признан Профессиональной футбольной лигой самым красивым из забитых в «Центре» в июле. В конкурсе за самый красивый гол августа Гаврюк стал вторым, уступив 166 голосов Вадиму Миничу из брянского «Динамо».

В турнирной таблице «Центра» «Сокол» до трех очков увеличил отрыв от воронежского «Факела». 16 октября в 19:00 наша команда принимает «Подолье» (Подольский район, Московская область).

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ