ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (224) от 27.11.2012
спорт

Гандболисты огорчили лидера

С третьего тура высшей лиги «СГАУ-Саратов» привез семь очков из восьми возможных
Комментарии:0
Просмотры: 322

Саратовская гандбольная дружина всего за полтора года существования превратилась в одного из законодателей мод в высшей лиге. Правда, для этого ей пришлось практически отказаться от саратовских игроков: верховодят в команде воспитанники Тольятти, Оренбурга, Владивостока.

В поединке с лидером лиги «ВолГУ-Каустик» из Волгограда тон задавали вратарь Михаил Грязин, бомбардиры Александр Сочнев (семь мячей), Иван Попов (шесть). Первые двое – из Тольятти, третий – из Оренбурга. Результат – 28:25 в пользу нашей команды.

В повторном поединке с волгоградцами была зафиксирована ничья – 24:24, хозяев тура, «Буревестник» (Оренбург), саратовцы дважды обыграли – 37:19, 32:28. В этих матчах на авансцену выходили тольяттинец Павел Усович и оренбуржец Владимир Попов.

7–9 декабря в Таганроге саратовцы, идущие четвертыми в таблице, завершат первый круг первого этапа чемпионата России встречами с хозяевами, «Технолог-Спартаком» (Белгород) и «МОУОР-Чеховские медведи» (Московская область).

Ключевые слова: гандбол, СГАУ-Саратов
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ