ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 36 (264) от 08.10.2013
спорт

«Сокол» – первый на промежуточном финише

Саратовский футбольный клуб лидером завершил первый круг зоны «Центр» второго дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 388

В Рязань саратовцы отправились без забивного защитника Виталия Тимофеева (который за грубость в домашнем матче с воронежским «Факелом» дисквалифицирован на четыре игры). В ворота вернулся Артем Федоров. Его напарник Алексей Скорняков, заслуживший в поединке с «Факелом» лестные отзывы главного тренера и болельщиков, получил небольшую травму на тренировке.

В первом тайме по событиям на поле сложно было определить, кто фаворит зоны, а кто неприметный середняк, крайне слабо играющий на своем поле. «Звезда» атаковала даже чаще и острей, в ее рядах был заметен воспитанник саратовского футбола Евгений Дудиков. На 27-й минуте он побеспокоил Федорова со штрафного. Мяч проскакал по линии ворот и ушел на угловой.

«Сокол» до перерыва мог отличиться один раз – Азамат Гонежуков из отличной позиции попал в штангу. В перерыве тренерский штаб серьезно поговорил с футболистами, и картина матча заметно изменилась.

Саратовцы стали больше времени проводить на половине соперника, чаще бить по воротам и наиграли на гол. Его забил мастер стандартных положений Максим Волков, отправивший мяч со штрафного над «стенкой» в ближний угол.

Для того чтобы спастись, «Звезде» не хватило ни времени, ни мастерства. У нее не получился даже навал. «Сокол» выиграл 1:0, одержав первую с 9 августа выездную победу, и его главный тренер Игорь Чугайнов сказал:

– Засчитываются те мячи, которые залетают в ворота. Мы забили, Рязань – нет. Перед игрой мы столкнулись с кадровыми проблемами, были перестановки, в том числе и внеплановые. Поэтому первый тайм получился скомканный. Во втором то ли разозлились, то ли начали думать. На мой взгляд, вторую половину провели лучше.

Конкурент «Сокола» по борьбе за победу в «Центре» «Факел» во втором матче обошелся без победы, не сумев дома переиграть «Металлург» (Выкса, Нижегородская область) – 1:1. Он опустился на вторую строчку, отставая от саратовцев на одно очко. 10 октября нашей команде предстоит визит в Выксу.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ