ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 36 (264) от 08.10.2013
спорт

«Кристалл» оступается на востоке

Саратовские хоккеисты проиграли в Казахстане и Иркутской области
Комментарии:0
Просмотры: 335

Перед поездкой в Казахстан и на восток России «Кристалл» проиграл дома. «Титан» из подмосковного Клина сумел извлечь максимум выгоды из рокировки вратарей соперника. Владимир Крамарь, пропустив дважды, уступил место в воротах Денису Перетягину, который также капитулировал дважды. Подопечные Виктора Богатырева на четыре гола ответили лишь двумя – отличились Айрат Зиазов и Алексей Трандин.

Серия поражений продолжилась в Усть-Каменогорске, где саратовцы встречались с лидером ВХЛ «Казцинк-Торпедо». В дебюте каждого из периодов они пропустили по шайбе, а потом спохватились и показали, как умеют играть.

Иван Гуляев и Евгений Петренко сократили отставание до минимума. Натиск саратовцев крепчал, но удаление Трандина не позволило довести его до логического завершения – 2:4. В Ангарске «Кристалл» в очередной раз проиграл первый период, позволив «Ермаку» дважды поразить свои ворота.

В начале второй 20-минутки счет стал 3:0, потом Андрей Смирнов сквитал одну шайбу – и сибиряки выиграли 3:1. В выездных матчах не смог продолжить очковую серию Александр Комаристый, названный ВХЛ лучшим нападающим прошлой недели.

Саратовцы снова выпали из зоны плей-офф, опустившись на 18-е место. 8 октября они играют в Красноярске с «Соколом», 12-го в Воронеже с «Бураном».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ