ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 36 (264) от 08.10.2013
краем глаза

Сказка постапокалипсиса

Телеканал «Cartoon Network», понедельник – воскресенье , 15:25, 22:35
Комментарии:0
Просмотры: 436

Совсем недавно наши родители запрещали нам смотреть современные мультфильмы наподобие «Гриффинов», «Симпсонов», «Kid vs Kat», называя их «тупыми» или «пошлыми». Конечно, они неправы. Просто это вечная проблема «отцов и детей», когда запрет, наоборот, подогревает интерес. Теперь мы сами, став родителями, тоже ограничиваем своих детей, впихивая им старые добрые советские мультфильмы. И всё хорошо, но не надо зацикливаться на прошлом, жизнь бежит вперед. Как настоящий ценитель мультфильмов, могу посоветовать канал «CN». Особая ценность в том, что у нас в России вещает специальная версия канала, где нет мульт­фильмов для взрослых. И ещё одно преимущество – яркий, смешной фэнтези-мультфильм «Время приключений с Финном и Джейком».

Почему он выделяется среди сотен разных мультиков? Да потому, что его с радостью смотрят не только дети, но и родители. Это умный мультфильм.

Действие сериала происходит в постапокалиптическом мире, на земле Ууу. Создатель и сценарист – Пендлтон Уорд – создает тот мир, где около 1000 лет назад произошла атомная война, называемая «Великой войной грибов». Парнишка Финн и волшебный пёс Джейк – герои, которые смело уничтожают зло во имя добра. Конфеты, пирожные, кексы, шоколадки, сладкие помадки – одни из центральных персонажей, жители «Конфетного королевства», которым мудро правит Принцесса Жвачка. Этот особый, «сладкий» мульт­фильм не помесь примитивных диалогов и глупых шуток. Это кладезь морали, умных высказываний и уморительных разговоров! Принцесса Бубльгум (она же Жвачка) эрудированна в разных областях знаний, занимается наукой и исследованиями. Ее речь переполнена сложными терминами. Дети мгновенно проявят к ним интерес. Им захочется быть такими же умными, как принцесса, отважными и добрыми, как Финн с Джейком.

Есть ещё один персонаж – злой Снежный король. Но мало кто осмелится назвать его злым! Он постоянно крадет принцесс, потому что хочет любить и быть любимым. В одном из эпизодов он называет себя «Нежным королем».

Или вот Парнишка и Пёс всегда попадают в сложные ситуации и стоят на пороге выбора. И говорят о нем.

– Я превращаюсь в пупырку! Батюшки, это ужасно, Финн, если ты не сможешь меня спасти! Если я превращусь и стану таким, как они, я хочу...

– Джейк, этого не произойдет! Но если произойдет, я похороню тебя под самым красивым и тенистым деревом!

– Эй! Я хотел сказать, что если я стану пупырчатым, то хочу, чтобы ты привык ко мне такому! А ты что подумал?

Ключевые слова: Cartoon Network, ТВ, мультфильм
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1174
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ