ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 35 (263) от 01.10.2013
спорт

«Кристалл» обзавелся лидером

Саратовских хоккеистов повел за собой Александр Комаристый
Комментарии:0
Просмотры: 379

Обладатель бронзовой медали чемпионата мира среди молодежи-2009 прибыл в наш город по договору спортивного сотрудничества, заключенному перед сезоном с «Нефтехимиком» (Нижнекамск, Татарстан). Тренерский штаб «Кристалла» восстановил его связку с Айратом Зиазовым, и результат не замедлил прийти.

В домашнем поединке с «ВМФ-Карелией» (Кондопога) нижнекамцы организовали важнейший первый гол, после которого уступавший 0:2 «Кристалл» стал подниматься из окопов. В третьем периоде Антон Ефремов и Андрей Смирнов принесли ему победу – 3:2.

В матче с ТХК (Тверь) связка Комаристый – Зиазов рвала и метала. Вместе со всей командой она раскачивалась в первом периоде (проигранном 0:1), а потом… 24-я минута – первый гол Комаристого, 27-я – второй. Между этими успехами успел вклиниться точный бросок Ильи Карлина.

Тверичи сумели сократить отставание до минимума, но в заключительной 20-минутке реализация их голевых моментов упала до нулевой отметки. А «Кристалл» продолжал забивать. Комаристый помог отличиться Зиазову и Михаилу Рыбалко, а потом заставил поразить свои ворота Сергея Дорофеева.

Победив 6:2, «Кристалл» закрепился в зоне плей-офф. Однако следующий выезд у него очень непростой: 4 октября саратовцы играют в Усть-Каменогорске (Казахстан) с «Казцинк-Торпедо», 6-го – в Ангарске (Иркутская область) с «Ермаком».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ