ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 35 (263) от 01.10.2013
спорт

«Кристалл» обзавелся лидером

Саратовских хоккеистов повел за собой Александр Комаристый
Комментарии:0
Просмотры: 376

Обладатель бронзовой медали чемпионата мира среди молодежи-2009 прибыл в наш город по договору спортивного сотрудничества, заключенному перед сезоном с «Нефтехимиком» (Нижнекамск, Татарстан). Тренерский штаб «Кристалла» восстановил его связку с Айратом Зиазовым, и результат не замедлил прийти.

В домашнем поединке с «ВМФ-Карелией» (Кондопога) нижнекамцы организовали важнейший первый гол, после которого уступавший 0:2 «Кристалл» стал подниматься из окопов. В третьем периоде Антон Ефремов и Андрей Смирнов принесли ему победу – 3:2.

В матче с ТХК (Тверь) связка Комаристый – Зиазов рвала и метала. Вместе со всей командой она раскачивалась в первом периоде (проигранном 0:1), а потом… 24-я минута – первый гол Комаристого, 27-я – второй. Между этими успехами успел вклиниться точный бросок Ильи Карлина.

Тверичи сумели сократить отставание до минимума, но в заключительной 20-минутке реализация их голевых моментов упала до нулевой отметки. А «Кристалл» продолжал забивать. Комаристый помог отличиться Зиазову и Михаилу Рыбалко, а потом заставил поразить свои ворота Сергея Дорофеева.

Победив 6:2, «Кристалл» закрепился в зоне плей-офф. Однако следующий выезд у него очень непростой: 4 октября саратовцы играют в Усть-Каменогорске (Казахстан) с «Казцинк-Торпедо», 6-го – в Ангарске (Иркутская область) с «Ермаком».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ