ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (262) от 24.09.2013
фоторепортаж

И с водой, и без воды – ни туды ни сюды

Главное, чтобы ее было в меру и вовремя, а иначе – просто беда
Комментарии:0
Просмотры: 639

Не балует нас в этом году сентябрь. Пасмурно. Постоянно капает дождь. И эта небесная водичка многим уже поднадоела. Но у нас-то еще терпимо. А каково жителям Дальнего Востока? Многие дома там после наводнения вообще непригодны для проживания. И это перед самыми холодами. У нас в области дома подтапливает лишь по весне. За лето их можно привести в порядок. Конечно, если есть деньги. А вот дороги заливает в любое время года. Причем не только от природных катаклизмов. Коммунальные аварии в нашем городе случаются с завидной регулярностью. Перебираясь через потоки воды, горожане недобрым словом поминают не только чиновников, но и всю эту разлившуюся под ногами жидкость.

Хотя без воды тоже беда. Ее отсутствие, например, в кранах вызывает понятное неудовольствие жителей. Ведь без этой живительной влаги жизнь становится невыносимой. Особенно в жару. Когда хочется залезть в речку, в бассейн или хотя бы под душ. И не только людям, но и животным.

Ключевые слова: вода
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ